選單 首頁 搜尋

機車坐墊卡住 鎖匠「壓一下」收300…她給一星網怒了

2018/12/03 11:25 東森新聞 字級:
讀稿
機車坐墊卡住 鎖匠「壓一下」收300…她給一星網怒了

台灣技術不值錢?一名女網友在Google評論針對一家鎖行留下負評,原因是她的機車坐墊打不開,請鎖行老闆走20公尺幫她看一下,結果老闆壓一下車廂就打開了,隨後向她收取300元,讓女網友痛批:「台北鎖匠都這麼缺錢嗎?」但這則評論惹怒一票網友。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

女網友在該家鎖行的Google評論留下一星負評,並寫道:「等了老闆15分鐘,請他走20公尺看一下機車怎麼打不開,結果是我外套卡住而已,他幫我壓一下就打開了,我還很不好意思是這種小問題一直跟他道謝,結果他跟我收300,根本沒用到什麼技術,他:『出門就是300,小姐,不要看不起別人的技術』。」

 

女網友怒氣沖沖地說:「重點是根本沒用到技術…早知道求救路人就好,這種小事還以為正常人都會說『沒關係下次自己會就好』,是台北鎖匠都這麼缺錢嗎?」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

女網友的這則評論被一名自稱是鎖行老闆兒子的同學的網友轉發到《爆怨公社》,他忿忿不平地說,三寶們不尊重專業就算了,還用「一星」黑幫忙解決問題的人,感嘆:「在台灣技術真的這麼不值錢嗎?」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

貼文一出,網友們也對女網友的評論非常不滿,紛紛表示:「店家沒有義務免費幫你,花不起的話自己看著辦」、「技術錢,開鎖通常都打開才有收錢的啊,300不貴啦」、「沒用到技術那自己開啊!幹嘛要人家做白工」、「師父本來就是出門就要收錢」、「不用技術?小姐妳怎麼不自己壓壓看,妳外套夾住關老闆什麼事」、「嫌300貴,那繼續卡外套」、「說沒什麼技術,結果妳還不是乾等了15分鐘」。

 

(封面圖/示意圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

奧客姊冰沙喝一口…轉頭「8字無限跳針」店員秒傻眼

正妹老師頭髮遮右眼 美照背後藏辛酸真相

女存錢2年買賓士 開2小時狂震原因揭曉

 

【今日最熱門】
韓國瑜美女發言人舊照曝 被封台北深田恭子
不去看排名!空手道女將專心拚奧運積分賽
女路人新店跳樓…頭顱破裂慘死 她目擊全程
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉