選單 首頁 搜尋

「前世情人」裝可憐…老公秒安撫 嚴立婷:當演員算了

2018/12/02 18:32 東森新聞 字級:
讀稿
「前世情人」裝可憐…老公秒安撫 嚴立婷:當演員算了

女星嚴立婷和老公張智峰結婚8年,育有兒子Willson後,經歷了3次流產,終於盼到女兒Tammy,湊成一個「好」字。近日她透露女兒開始學會「裝可憐」,討抱抱的模樣讓她無奈地說「培養成演員算了」,一番玩笑話令網友笑破肚皮。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自嚴立婷IG)

 

▼(圖/翻攝自嚴立婷IG)

 

嚴立婷在IG貼出女兒「求溫暖」的照片,只見Tammy站起身、小手緊扶著安全圍欄,不過臉上卻露出愁眉苦臉的表情,Tammy時而癟著嘴、皺眉頭,時而張大嘴放聲大哭,仔細一看還發現鼻頭哭到紅通通。

 

▼(圖/翻攝自嚴立婷IG)

 

Tammy撒嬌招數不僅如此,她淚眼汪汪地求助大人,討抱抱的模樣讓一旁的嚴立婷冷眼看戲,忍不住笑虧女兒是裝可憐高手,「開始了、開始了,現在懂得怎麼裝可憐要人抱了…培養成演員算了」。

 

▼(圖/翻攝自嚴立婷IG)

 

嚴立婷老早就看透女兒的「把戲」,但老公張智峰卻完全無法抵抗,只要看到Tammy哭泣就會心軟,有股想安撫的衝動,嚴立婷傻眼地說,女兒果然是地表最強的小三,「前世情人開始發威了」。

 

▼(圖/翻攝自嚴立婷IG)

 

此外,嚴立婷還曾透露張智峰是「女兒控」,某次她看見老公的寵女舉動,當時張智峰戴著口罩,讓Tammy躺在胸口睡得香甜,而張智峰整個人癱坐在沙發上,姿勢看起來不太舒適,嚴立婷貼心提醒:「抱小孩自己的姿勢也要舒服,不然抱不久而且你會累」,沒想到張智峰竟回:「沒關係她(Tammy)舒服就好」,讓嚴立婷忍不住翻白眼:「阿(啊)不就對前世情人很體貼、「怎麼不像這樣來抱我看看」。

 

(封面圖/翻攝自嚴立婷IG)

 

 

【往下看更多】

嚴立婷1打2累壞…崩潰喊:生父在哪!?驚人行程曝光

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

余天金孫出生就健康亮紅燈!嚴重病情令人痛心

 

【今日最熱門】
鯊、鯨尾隨遼寧艦?冒死原因曝…專家:無法解決
她臉頰黑洞流膿…長8cm樹枝 竟是摔倒惹禍
NBA與中國大陸碰撞再濺火花 球星詹皇批莫雷「挺港」惹火燒身
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉