求離婚13年!她爆哭:袁惟仁做了女人最不能接受的事

2018/12/01 15:59 東森新聞 字級:
求離婚13年!她爆哭:袁惟仁做了女人最不能接受的事

資深音樂人袁惟仁(小胖)17日驚傳在上海的家中摔倒,引發腦溢血陷入昏迷,甚至在送醫後,又在頭部另一側發現腫瘤,情況相當危機,消息一出震驚演藝圈,他的前妻陸元琪也帶著兒女奔往上海探病,引發外界關注,陸元琪和袁惟仁2016年離婚,近日陸元琪上節目就提到,跟袁惟仁結婚一年就想分,整整提了13年才成功,哽咽表示:「我們之間發生了一些事情,是女人最不能接受的」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

陸元琪近日上節目吐離婚心路歷程,由於前夫袁惟仁受傷倒下,也讓兩人的過去再度引發關注,陸元琪也頻頻受邀上節目,不過就有酸民攻擊她,認為她是在消費袁惟仁,對此陸元琪回應,現在雙方都是藝人,兩人不管出什麼事,一定都會被放大關注,她只希望袁惟仁可以快點好起來,也希望用另一種方式,讓大眾不要忘記他,能持續關心、祝福他,後來她參加陶晶瑩的演唱會,受到在場觀眾的鼓勵,才讓她對外界批評釋懷,直言:「酸民你們算什麼,我的生活在我自己的手裡」。

 

▼(圖/翻攝自袁惟仁臉書)

 

▼(圖/翻攝自Youtube@東風衛視)

 

▼(圖/翻攝自Youtube@東風衛視)

 

▼(圖/翻攝自Youtube@東風衛視)

 

不過被問到離婚過程時,陸元琪也自爆離婚是她提的,而且才結婚一年就開始提,只是當時女兒剛出生,袁惟仁不同意,因此整整講了13年才終於簽字,她表示,會這麼堅決是因為「我們之間發生了一些事情,是女人最不能接受的」。她也提到,在往後的13年間,她和袁惟仁都很努力想要修復兩人之間的關係,只是最後「頻率對不到一起了」。

 

▼(圖/翻攝自Youtube@東風衛視)

 

 

▼(圖/翻攝自Youtube@東風衛視)

 

▼(圖/翻攝自Youtube@東風衛視)

 

▼(圖/翻攝自Youtube@東風衛視)

 

事實上,2016年袁惟仁和陸元琪離婚後,隨即就被直擊帶「G奶網紅」回家,陸元琪當時曾酸袁惟仁擁波霸嫩妹,不過袁惟仁倒下的消息一出,陸元琪也立刻推掉所有工作,飛去上海照顧他,當時被問到恨不恨袁惟仁,她回應:「我不恨他,我反而心疼他的部分比較多。」

 

●(影/取自Youtube@東風衛視

 

 

(封面圖/翻攝自微博)

 



往下看更多新聞

資深音樂人袁惟仁(小胖)17日驚傳在上海的家中摔倒,引發腦溢血陷入昏迷,甚至在送醫後,又在頭部另一側發現腫瘤,情況相當危機,消息一出震驚各界,他的前妻陸元琪證實消息,表示會前往上海關心,而導演邱瓈寬也在臉書曝光袁惟仁最新病況,直喊「快醒來呀~」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/袁惟仁微博)

 

根據《蘋果日報》報導,袁惟仁爆出昏迷送醫後,發現腦溢血腦中有血塊,且另一側還發現腫瘤,演藝圈不少友人都十分擔心,甚至傳出袁惟仁一度因為腦壓過高,讓醫生猶豫是否該開刀,後來袁母趕到醫院簽同意書,醫生才開始動刀。

 

▼(圖/袁惟仁微博)

 

所幸手術成功,讓名導演邱瓈寬(寬姊)開心在臉書宣布喜訊,「CT結果Ok,第二關過了~暫離鬼門關~等恢復看腫瘤狀況~」,幫多年好友祈禱之餘,也不改幽默嗆辣本性,笑虧「基督徒的禱告⋯佛教徒的唸經⋯快醒來呀~我還要幹譙你呀~」,好消息一出也讓網友欣慰,紛紛跟著祈禱

 

▼(圖/邱瓈寬臉書)

 

袁惟仁的前妻陸元琪得知他的病況後,第一時間就辦好相關證件,準備出發前往上海照顧他,並在臉書表示「由於事發突然,有很多事情要處理,也謝謝所有朋友關心」,其實夫妻倆2016年底結束14年的婚姻後,袁惟仁的姊姊曾指控陸元琪侵占袁惟仁所有財產,還對外放話袁惟仁不會付贍養費,對此,陸元琪曾罕見發火嗆聲「我該為自己講講話了」。

 

▼(圖/陸元琪臉書)

 

 

陸元琪表示,被誤會拿了所有的財產,讓她非常委屈,強調「這些都是負債,而我一個人負擔這些已經很久了」,直指袁惟仁1塊錢都沒給孩子當撫養費用,但她能體諒對方經濟困難「他必須要很努力才能度過這個難關!他現在給不了孩子的扶養費用也不是故意的!」因此努力接通告、經營團購生意賺錢,還說自己不是受害者,「我不怪小胖,因為他正很努力的在回到工作崗位上」。

 

▼(圖/陸元琪臉書)

 

(封面圖/袁惟仁微博/陸元琪臉書)


【今日最熱門】
袁惟仁爆「腫脹發黃」人變形! 陸元琪崩潰衝出病房說話了
醫美診所倒閉!貴婦奈奈夫妻疑捲款上億 衛福部驚爆…
7歲童寫信給亡父「生日快樂」…1個月後收回信淚崩
 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品