白綠分手後沒破冰?柯蔡互動冷 致詞未提彼此

東森新聞 2018/11/29 16:25 東森新聞 字級:

台北市長柯文哲在政黨夾殺之下雖順利連任,但僅贏國民黨的丁守中3千多票,這也讓外界好奇柯文哲是否要繼續跟民進黨合作,對此總統蔡英文被問到柯綠關係時她強調黨內部會再做討論。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

柯文哲突然在半路冒出要跟總統蔡英文寒暄幾句。

 

▼(圖/東森新聞)

 

總統走在前柯P走在後,雙方禮貌握手接者兩人走進會場。

 

柯致詞下台總統看了一眼,沒想到柯文哲直視前方直奔座位就連逛展。柯蔡完全沒互動。

 

總統蔡英文:「要不要合作或跟誰合作,會怎麼樣合作,我想我們黨內部一定會有所討論。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

談柯綠關係,總統交由下任黨主席處理。

 

台北市長柯文哲:「(你這樣還要送總統回去嗎?)能怎麼辦,沒有辦法,對我來講這裡面太好玩了(蔡總統一度問說,柯市長在哪?)我在後面照相(所以人氣比總統高?)不是人氣啦,這是我們主場優勢(約談中央跟地方合作,講好日期了嗎?)沒有那麼快吧,這幕僚工作你問我我怎麼知道,你還不如去問林鶴明。」

 

談柯綠關係,柯P說順其自然,倒是他幫了北農總經理吳音寧說幾句話。

 

台北市長柯文哲:「老實講我也不喜歡去議會啊,我覺得議會你看那個選舉,你看看也是很骯髒,議會也是個問題,專業人士能夠應付就好,吳音寧被冠上頭號戰犯您認為,輪的到她嗎?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

誰才是頭號戰犯?柯文哲僅點到為止。

 

台北市長柯文哲:「你說我在民進黨有很多好朋友,但是跟誰當黨主席有關係嗎?這沒關係吧。」

 

柯文哲的一言一行都給外界無限想像空間。

 

(封面圖/東森新聞)
 

【今日最熱門】
● 高嘉瑜謝票夜遇柯P!機智問5字 阿北笑開懷
● 好空虛!前男友害彈性疲乏 她怒提分手
● 狗狗草地解放 轉一圈「正中紅心」!她崩潰:邊踩邊拉
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品