吳奇隆暴肥!身材變XL…雙下巴現形 網嚇壞認不出

2018/11/28 10:10 東森新聞 字級:
吳奇隆暴肥!身材變XL…雙下巴現形 網嚇壞認不出

男星吳奇隆因演出《步步驚心》翻紅,「四爺」形象深植人心,他與老婆劉詩詩結婚3年多,都未傳出喜訊,近來女方被傳出懷了雙胞胎,但消息尚未獲得證實。值得注意的是,他日前與「金牌經紀人」黃柏高合照,被發現整個人胖了一圈,讓網友通通嚇壞了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

王牌經紀人黃柏高27日在微博曬出與吳奇隆的合照,形容2人是「父子相聚」,透露正在商討明年合作的計畫,更語帶玄機寫下:「恭喜奇隆來年好事不斷來」,讓人眼睛為之一亮的是,吳奇隆整個人明顯變圓潤,身形也變得比以前厚實,雙下巴露了出來,與演出《步步驚心》時期相比,體型似乎大了一號。

 

▼吳奇隆與經紀人合照。(圖/翻攝自微博)

 

網友看到照片後,紛紛留言調侃,「您這兒子的身材可是一年比一年魁梧」、「四爺心情不錯,好像胖了點」、「圓了好多」、「月半」、「老大怎麼大了一號」、「為啥男人結過婚之後就變胖呢」、「胖了好多啊」」、「隆哥你胖了,哈哈哈哈」、「別逗,這哪裡是隆哥」,另外也有許多人期待好消息,「期待你們明年的合作」、「好事?會是我一直期待的那件嗎」、「什麼好事呢?」、「期待你們的合作,合作愉快~吳奇隆近年公司事業越做越好,好事不斷是必須的,期待合作棒棒的,好事不斷,加油」。

 

▼吳奇隆飾演《步步驚心》四爺。(圖/翻攝自微博)

 

據了解,吳奇隆2011年演出《步步驚心》,與劉詩詩假戲真做,2人在2015年結婚,不時被拍到一起出遊,感情十分親密,而女方消失了3個月,沒有公開活動,被傳出懷了雙胞胎,不過她上(10)出現在上海代言手錶的記者會,腳踩著高跟鞋,腹部隆起,讓人懷疑是否懷孕了,不過粉絲認為是變胖的結果,如果真的懷孕,應該會發布消息。

 

▼吳奇隆非常愛妻。(圖/翻攝自微博)

 

吳奇隆和劉詩詩結婚3年感情仍然甜蜜,即使工作再忙還是會找時間共度2人世界。事實上,吳奇隆先前受訪曾透露,結婚後生活重心都放在家庭 ,「我也要很多時間跟家人相處」,話裡流露出對老婆的愛,而生活和家庭生活的平衡,他認為:「我現在做得比較好」。

 



往下看更多新聞

歌手任賢齊出道多年,不少歌曲至今仍然經典,他近來將重心轉移到戲劇上,不過他5月出席活動時就透露體重已經超過90公斤,他一天吃6餐,增加16公斤,胖到眼睛只剩一條線。日前任賢齊到音樂人小蟲的錄音室探班,結果對方看到他嚇傻,驚呼:「你哪位啊?」

▼任賢齊近年轉戰戲劇。(圖/翻攝自任賢齊微博)




任賢齊從3月開始為戲開始增胖計畫,一天至少就要吃6餐,短短2個月就看出成效,身高177公分的他體重直逼100公斤,整整暴肥了16公斤,他5月底在微博貼出一張增肥成果照,照片中他穿著寬鬆T恤,圓滾滾的肚子看起來很明顯,他還貼出卡通人物「小熊維尼」對比,自嘲:「我的人生進入另一個階段」。

▼任賢齊發福。(圖/翻攝自任賢齊微博)


事實上,由於增胖成果太驚人,任賢齊被不少人虧是「油膩大叔」,對此他也相當豁達,PO出以前年輕小鮮肉時期的照片,當時的他皮膚黝黑,有著肌肉和腹肌,對比現在的模樣,他不禁感嘆「最近老是被笑是油膩的大叔…哎!只能看看自己小鮮肉時的照片安慰一下」。

▼任賢齊年輕時模樣。(圖/翻攝自任賢齊微博)


就連音樂製作人小蟲也忍不住虧他一下,他在微博PO出任賢齊到錄音室的探班照,可以看到任賢齊身材臃腫,整張臉也變形,眼睛剩下一條線快看不到,這模樣讓小蟲嚇到:「你哪位啊,小齊你你你…還好吧...為電影犧牲太大了吧!增這麼胖!小齊來錄音室探我班,把我嚇的...」。

▼任賢齊為戲增胖,小蟲老師嚇到。(圖/翻攝自任賢齊微博)


其他網友見狀也紛紛留言,「比蟲哥還要胖了」、「我在想小齊哥吃了什麼東西...」、「確實胖了不少」、「老大為了這部電影犧牲很大的」、「敬業的小齊哥」、「老大為了電影太拚啦」。

往下看更多新聞!

藝人李易從戲劇圈到綜藝圈都有不錯發展,最近他難得回歸本土劇客串,卻讓粉絲嚇得認不出來,因為他變胖了,整個臉圓潤許多,對此李易也大方坦承真的發福了。

穿著白袍,對病人謝承均仔細做檢查,眼前這一名飾演醫生的演員就是藝人李易。很久沒有演出本土劇,沒有想到難得回歸,這一出場卻讓粉絲都認不出來,不僅體態大了好幾號,臉也變得十分圓潤,臃腫模樣意外成為焦點。

▼(圖/翻攝《金家好媳婦》)




網友紛紛喊說「是不是變胖了?」、「真的胖好多!」對此李易自己也在臉書大方坦承,「沒錯,今天在本土劇的是我,我真的變胖了,現在努力減肥當中,那天去配音臨時技癢就跑去演了,減肥我是來真的,再給我一些時間吧!」

▼(圖/翻攝《金家好媳婦》)


▼(圖/東森新聞)


而李易會突然變胖,其實有原因,因為主持美食節目,到觀光景點一定要品嚐當地小吃,李易完全無法忌口,加上之前韌帶斷裂,有大半年時間都沒辦法運動,才會在短時間內暴肥。

其實李易過去臉型相當清瘦,是個精壯帥氣的小生,如今暴肥,臉一下子圓潤許多,模樣真的有些落差,也難怪粉絲嚇壞。總是忙於外景節目的李易,這回客串演出,卻因為變胖意外掀起話題。
 

【今日最熱門】
李易3個月神速鏟掉11kg 減重餐盒曝光…網一看驚呼:超豐盛!
韓冰透膚裝私照曝光!認了模特兒背景…網:媲美舒淇
徐佳瑩零修圖婚紗照曝光!雙馬尾肉臉 網驚呆:白冰冰
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品