曾被韓打到送醫!扁問:首富做不到又如何?網:閉嘴

2018/11/27 10:22 東森新聞 字級:
曾被韓打到送醫!扁問:首富做不到又如何?網:閉嘴

九合一選舉日前落幕,韓國瑜高票當選高雄市長,前總統陳水扁眼見民進黨慘敗,在臉書落寞表示自己可能會因韓國瑜當選而「北漂」,對選舉結果表示:「衷心感謝、誠摯祝福、療傷止痛、難過無言」,昨(26日)他又在臉書發文指出,當時前總統馬英九的「633」政見跳票無人問,那韓國瑜的「打造高雄,全台首富」若是做不到該當如何處置?貼文一出被廣泛轉載,網友紛紛罵翻要他「閉嘴」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

前總統陳水扁在臉書粉絲專頁「陳水扁新勇哥物語」貼文:「談電視辯論無用論與選戰政見無用論?」他直言,電視辯論對選舉結果影響不大,「日前邁瑜電視辯論,公認辯得比較好的陳其邁,並沒有勝選。」接著又寫道:「政見重要嗎?不能沒有,但很少人閱聽。現在網路發達,在意的人更少!」最後更是點名狠批馬英九「633」政見跳票,質問韓國瑜:「『打造高雄,全台首富』,做不到又如何?」

 

▼(圖/翻攝自臉書《陳水扁新勇哥物語》)

 

▼(圖/翻攝自臉書《陳水扁新勇哥物語》)

 

▼(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

不過貼文一出馬上被網友狂酸:「說別人的時候可以說好說滿,但是對自己呢?」、「你可以趕快回中監嗎?字打的這麼好手應該不抖了」、「要檢視別人,先檢視自己吧」、「保外就醫趴趴走又如何?」、「所以你什麼時候要北漂回看守所?」、「就是你讓我不再投票」、「講得好像你政見全實現了」、「閉嘴」、「只能繼續關了」。

 

▼(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

▼(圖/翻攝自臉書《陳水扁新勇哥物語》)

 

不過事實上陳水扁和韓國瑜早在1993年就有恩怨,陳致中在10月1日選前曾經轉貼分享一則「阿扁被翻桌還被打到送醫」的影片,當時任立委的韓國瑜因認為同是立委的陳水扁有辱罵榮民的發言,在陳水扁發言時翻桌,還暴打陳水扁頭部,弄得陳水扁狼狽送醫,韓國瑜事後也坦承自己錯了,表示後續會自請紀律委員會處分,「做錯了,使用暴力、肢體語言,就該接受處罰。」

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

▼(圖/翻攝自Youtube)


●(影/取自Youtube)

 

 

(封面圖/翻攝自Youtube、韓國瑜臉書)




往下看更多新聞

前總統陳水扁,選前在臉書發文力挺陳其邁,他暗喻,若是韓國瑜當選的話,高雄會變成中國城、也會從幸福城市變成悲情城市,是要逼迫他再次北漂嗎?結果韓國瑜當選了,阿扁則在臉書以十六字箴言回應選舉結果,避談北漂議題,但會不會兌現北漂諾言,也讓外界十分好奇。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

2006年前總統陳水扁為了陳菊助選,當時他就在這裡買了房子,卸任後,他也實現承諾搬來高雄住,沒想到日前他暗喻,如果是韓國瑜當選高雄市長的話,高雄會變成悲情城市,那阿扁會不會兌現北漂的諾言,也引起外界關注。怎麼看選舉結果,阿扁透過臉書,十六字箴言,衷心感謝 誠摯祝福,療傷止痛 難過無言,似乎刻意迴避北漂說,民眾怎麼看?民眾:「應該是沒有啦,在這裡一間房子好好的,要搬去哪裡?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「(扁說)那如果韓國瑜當選的話,就會變成悲情城市,我不大認同(怎麼說?)讓他做做看嘛。」陳水扁選前再拋議題,臉書發文暗批韓國瑜當選,就等於是逼迫他再次北漂,陳水扁這回,不但沒幫到陳其邁,就連兒子陳致中2010年參選小港前鎮市議員,當時還拿下第一高票3萬2947票,但這次只拿到1萬5938票,支持度少了一半,選前,這場扁案十周年音樂會,阿扁公開露面,雖然沒上台,卻透過影片大打悲情牌。

 

▼(圖/東森新聞)

 

前總統陳水扁:「第一關就是,叫我要把衣服脫光光,要讓他檢查前面是不是有入珠,我的後面屁股,是不是有藏毒品,這樣在污辱你。」悲情牌失靈,阿扁打出北漂牌,想幫陳其邁助選,卻意外燒到自己,戶籍在台南市東區的陳水扁,過去北漂住過新北、桃園、台中,現居高雄,想兌現諾言北漂,得要中監同意,但不管如何,已經掀起話題。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
邁粉首度沉痛告白!陳其邁真的是人才 無奈「這個」太多
屁孩伸手挑釁青竹絲「不敢咬逆啦」 下秒遭逆襲爆粗口!
21歲國道警遭撞判腦死 家屬簽器捐:讓需要的人活下去
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品