網美二手拍挖出原味泳衣…飄海味!網查出:3個月沒洗

2018/11/26 13:51 東森新聞 字級:
網美二手拍挖出原味泳衣…飄海味!網查出:3個月沒洗

二手拍賣正流行,不只藝人,就連網美或部落客也會舉辦。一名女網友日前參加一場6位網美舉辦的拍賣會,場內多是衣服、褲子、鞋子、化妝品等,但讓人跌破眼鏡的是,這些商品幾乎都沒篩選過,更扯的是,她發現了一件「未清洗的連身泳衣底褲」,上面還殘留黃色的污漬,感覺光看照片就可以聞到味道!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

原PO在《Dcard》討論區發文,透露最近參加網美們的二手拍賣,海報上可以看到有6位正妹,時間從11月14日至11月25日、早上11點至晚上7點,地點在台北市松山區,她到現場卻發現商品狀況普遍都沒篩選過,「很多都無法再穿出門了」,像是泛黃的運動鞋、用完的化妝品。

 

▼原PO逛網美二手拍賣。(圖/翻攝自Dcard)

 

 

更可怕的是,她看到一件未清洗的連身泳衣,上面標價寫著500元,翻到底褲的地方,卻發現上面有一處已經乾掉的淡黃色污漬,疑似是分泌物,種種商品都讓她傻眼,直呼:「是二手拍,不是垃圾堆吧」。

 

▼沒有洗的泳衣底褲。(圖/翻攝自Dcard)

 

 

此文一出,引起一番討論,「那個底褲…太扯了吧」、「還以為是舊衣回收呢,不過沒洗過丟舊衣也有點…」、「難怪沒人要去」、「我彷彿從螢幕上聞到味道」、「天啊,根本當盤子在薛」、「最後底褲那個,X的史上最噁最傻眼」、「哇塞真的開眼界」、「她是在賣原味內褲吧」、「這其實是垃圾出清大會吧」、「超級噁心,代表她是不是平常沒在洗衣服的啊?」

 

另外,還有不少網友透過各種線索,發現其中一位網美曾PO出的泳裝照,猜測她似乎就是底褲的主人,「那件連身泳衣是不是長袖的…」、「是她的吧?而且她確實有po過連身泳衣」、「是這件嗎⋯」,還有網友根據照片上頭顯示的日期,發現是今年8月23日,猜測泳裝「大概3個月沒洗了」。

 



往下看更多新聞

從出生就陪著我們的那件「小被被」,成了許多人這輩子都無法割捨的「寶貝」,一定要天天擁著它才能安穩入睡,甚至還有人堅持「原味」,絕不能允許別人把「小被被」拿去洗。一名網友在臉書「爆廢公社」中PO文,他透露他的小被被陪伴了他20年了,從來沒有洗過半次,就在20週年這天,他決定要好好的將它清洗一番,沒想到神展開的結果讓網友們全嚇瘋,崩潰狂喊:「真的超噁」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆廢公社)
​ 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


原PO在臉書曬出一張照片寫道:「此時此刻我正在做一件沉重的事情,我正在洗我的二十週小被被,我們一起懷念它」,並在文末強調這件「小被被」二十年沒洗過。令人意想不到的是,這件灰色小被被泡在水中後,竟把整個洗手台染成黑色,水也瞬間變到超混濁,可見20年來的「精華」全都被召喚出來了,畫面讓人看了怵目驚心。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 
貼文曝光後在網路上掀起一陣討論,由於這張照片實在過於可怕,許多網友們全看傻了眼,忍不住直呼:「這黑豆漿吧~別騙我」、「太噁了吧」、「也太髒了吧」、「我兒子的花花毛巾一個月洗一次我都快抓狂了,你贏了」、「天啊這個狂」、「這麼噁心的東西睡覺還在抱?」還有人笑虧原PO的「小被被」是不是掉到水溝裡了,水的顏色未免過於驚人。

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

往下看更多新聞

相信應該有不少人家裡都有這麼一條「小被被」,摸著舒服的觸感,聞著熟悉的味道就能安心地睡著。韓國一位萌娃眼睜睜看到自己的「小被被」被「洗衣機怪獸」吃掉,不禁崩潰痛哭失聲,淚眼汪汪的模樣讓人覺得可愛又心疼。
 
身穿粉紅色包屁衣的韓國萌娃在洗衣機前哭得聲嘶力竭,眼淚像沒關緊的水龍頭不停地流,因為它最熟悉的小被被居然被媽媽丟進洗衣機洗,隔著玻璃看見小被被在「洗衣機怪獸的肚子」裡翻攪,萌娃伸出小小手指著小被被,站在洗衣機前著急地不停跺腳,彷彿向一旁的媽媽嘶吼:「那是我的小被被!還我小被被!它被吃掉了,快點救救它!」
 
▼小被被遭遇危險,韓國萌娃爆哭。(圖/翻攝自IG/yeji_0102)
 

▼萌娃向媽媽哭喊求救,似乎是希望媽媽能出手拯救小被被。(圖/翻攝自IG/yeji_0102)
 
  
媽媽在一旁看到寶寶崩潰的模樣,忍不住拿起手機記錄下這畫面,寶寶看到媽媽袖手旁觀,不出手拯救「小被被」似乎讓他更難過,哭得更加淒厲。後來媽媽將影片分享到IG,讓不少擁有小被被的網友感到心有戚戚焉,直呼「洗小被被是大忌啊」、「味道手感要養很久」。
 
▼萌娃在洗衣機前爆哭跺腳。(圖/翻攝自IG/yeji_0102)

 
▼眼睜睜看見洗衣機「吃掉」小被被,萌娃哭得聲嘶力竭。(圖/翻攝自IG/yeji_0102)
 

萌娃崩潰爆哭的影片讓網友看了好心疼,但貼身的睡寢用品很容易滋長細菌與塵蹣,若沒有定期清洗可能會讓小寶寶生病,建議家長還是在小寶寶不在場時清洗,要不然若像這位小寶寶因為不捨小被被「被吃掉」而哭成淚人兒,恐怕可能會讓小寶寶產生心理恐慌的情形。
 
▼萌娃不捨小被被在洗衣機裡翻攪。(圖/翻攝自IG/yeji_0102)


【今日最熱門】
男私訊求「原味內褲」遭回嗆…網友竟「1人1件」熱情響應!
30元厚片爽中千萬!幸運兒是到內湖這家超商消費
等3年!賈靜雯婚禮「最大功臣」梧桐妹 幕後細節曝光
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品