選單 首頁 搜尋

妙妙姊不「卡卡」!宜蘭政見會砲火7問陳歐珀

2018/11/18 18:46 字級:
讀稿

選舉以來,一直飽受對手陳歐珀攻擊講話「卡卡」的林姿妙怒了,今(18)日第二場政見發表會火力全開,不但講起話來不卡,還準備手板7問陳歐珀,甚至問陳歐珀敢不敢提起陳定南的公事包;面對林姿妙的提問,陳歐珀反而以林義雄的墨寶來象徵自己是黨外前輩肯定的宜蘭縣長人選,兩人唇槍舌戰,激烈交鋒。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

宜蘭縣長第二場政見發表會,林姿妙和陳歐珀先禮後兵,一上台不卡卡,猛攻對手陳歐珀。

 

宜蘭縣長候選人林姿妙:「你一直說宜蘭的價值、宜蘭是民主聖地,請問立委陳定南縣長的公事包你敢拿起來嗎?你敢面對這位受到人人尊敬的宜蘭民主政治的前輩陳定南先生,你要給他說清楚,你敢不敢把公事包拿起來?」

 

宜蘭縣長候選人陳歐珀:「昨天林義雄先生,把他親筆寫的墨寶送給歐珀,這是對歐珀一種肯定也是一種鼓勵。」

 

妙妙姐大砲攻勢,陳歐珀沒正面接球,改以林義雄贈送毛筆字,營造黨外人士相挺氣氛。林姿妙過去居於下風,這次有備而來,拿出大手版7問陳歐珀。

 

▼(圖/東森新聞)

 

宜蘭縣長候選人林姿妙:「也要抹黑企業合法的經營(鈴~~時間到)。」

 

只是還沒問完時間就已經結束,連麥克風被消音還是停不了砲火,兩人唇槍舌戰,從政績問題打到個人誠信。

 

宜蘭縣長候選人林姿妙:「立委7年出國幾次,出國幾次?你做立委時出國幾次?你要跟宜蘭鄉親說清楚,你檢視我,我8年7個月,只去27小時,你就檢視我。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

宜蘭縣長候選人陳歐珀:「其實有沒有出國不是很重要,是你公開對媒體說,你做3次的議員從來不曾出國,做2次鎮長也沒出國,結果你是有出國,這是誠信問題。」

 

選前最後一場公辦電視政見會,林姿妙把握機會,砲火猛攻對手,不再溫良恭儉讓。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

重話轟「陳歐珀的總統」 林姿妙為鐵路高架槓小英

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

 

【今日最熱門】
胸部肉爛噴血!她拖半年發惡臭…只能切了
按摩爽玩半套!20分鐘後警破門 他嚇:我才剛X
中職21名自由球員資格揭曉!周思齊2度取得
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉