謝忻家爆又遭偷竊!傢俱、密碼全被換 結果驚見「恐怖真相」

2018/11/16 19:00 東森新聞 字級:
謝忻家爆又遭偷竊!傢俱、密碼全被換 結果驚見「恐怖真相」

女星謝忻個性活潑討喜,不計形象又沒包袱的她累積一大票粉絲,但日前卻接到通知疑被闖空門,幸好沒有真的見到歹徒,事件落幕後,不料謝忻昨(15日)又傳家中遭竊,而且鞋櫃、地毯全都不見了,就連大門密碼鎖也被換掉,讓她超崩潰,結果她卻發現一個「恐怖真相」,讓她嚇壞直呼:「太荒謬!」

 

▼謝忻家爆又遭偷竊 傢俱、密碼通通被換。圖/謝忻臉書

 

圖/謝忻臉書

 

圖/謝忻臉書

 

圖/謝忻臉書

 

謝忻最近在臉書驚爆,昨天休假的她,弄到下午四點才出門吃早餐,但一回家,卻發現她的家全變了,首先她在門鎖上輸了3次密碼,電子鎖並沒有像平時那樣出現密碼數字,不僅如此,地毯、鞋櫃等傢俱都莫名其妙消失,讓她超級生氣直呼:「在這年頭的小偷連鞋櫃跟地墊也要拿!我在心裡惡狠狠地咒罵很多不方便寫出來的五言絕句。」沒想到謝忻後來經過走廊的時候才發現,原來她走錯樓層,本來住3樓的她,竟跑到5樓去,甚至那個大門上面根本沒有電子鎖,讓她超崩潰:「啊請問你到底在按密碼按個什麼勁兒啦」。消息一出,立刻引發網友熱議:「妳需要好好休息」、「今天也在ㄎㄧㄤ」、「好好休息,不要太累。」

 

圖/謝忻臉書

 

圖/謝忻臉書

 

圖/謝忻臉書

 

▼謝忻家爆又遭偷竊 傢俱、密碼通通被換。圖/謝忻臉書

 

另一方面,謝忻日前坦言,和王少偉的確很聊得來,對方在工作和生活上都給她很多建議,最近也準備和好姐妹小小甜甜一起凍卵,她也說自己可接受王少偉的精子:「因為他夠高,基因可以。」但小甜甜卻擔心40歲的王少偉精子活動力不夠,對此謝忻害羞回應:「我會叫他先去健身房練練。」但為何不直接在一起?謝忻則推给王少偉表示:「他今天去宜蘭出外景,你們去問他啦」。面對誹聞,王紹偉日前也透露,目前不願和謝忻逾過好朋友的界線,萬一連朋友都當不成怎麼辦?王少偉還強調,對謝忻的感情狀況不了解,目前2人還是當好朋友,不過2人未來若老了會互相照顧。

 

 

【往下看更多】
好性感!王瞳開高衩到骨盆 艾成嚇壞沒穿內褲
37歲謝忻健康亮紅燈!嚇人病況令人憂心
真的嚇死人!張柏芝第三胎超帥生父曝光

 

【今日最熱門】
美小黑熊不怕人!當局憂:失控暴走 遭安樂死
送餐1年只休3天!為弱勢老人 志工維持19年
停紅燈…驚見五腳蜈蚣!網笑:台灣人神默契
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品