「都沒有了」餓死男童託夢 她心疼:小身軀窩在角落

2018/11/16 16:00 字級:
「都沒有了」餓死男童託夢 她心疼:小身軀窩在角落

本(11)月9日北市一名男童在廁所喪命,死相悽慘,讓民眾心疼不捨,警方辦案時更出現靈異現象,孩子疑似想找媽媽「惜惜」,在媽媽腿上不肯走,讓眾人發毛。如今有一名有特殊體質的女網友PO文,自稱常夢到男童,對著她說「都沒有了」,讓其他網友痛心掉淚。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

原本該是活潑健康的2歲男童,卻來不及長大,日前被21歲狠母關在廁所3天,營養不良只剩皮包骨,全身赤裸躺在排泄物上,身形蜷曲在馬桶旁斷氣,慘死模樣讓警消們都不禁淚崩。且事後靈異事件頻傳,員警與刑警在租屋處聞到腐臭味,原本不以為意,豈料押解林女前往第二殯儀館勘驗兒子屍體後,竟在她身上嗅到一模一樣的臭味,似乎男童亡靈還想著媽媽討「惜惜」,讓人起雞皮疙瘩,

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

如今一名吳姓女網友在臉書《爆廢公社》發文,自稱「本身體質就比較不一樣」,最近常夢到餓死的男童,第一次對方在夢中說道「沒有了…都沒有了」;結果14日晚上弟弟又託夢了,小小身軀窩在角落,原PO要上前關心時,「我的雙眼就突然被他矇住了,我怎麼用力扳開都沒辦法打開那雙矇住我雙眼的手」。

原PO透露,之前若夢到要她幫忙的,「都會很明確的告訴我他要什麼」,然而弟弟好像不知道自己要什麼,「可能他還太小」,讓她愛莫能助,因此希望能獲得男童的本名,想盡一分心燒東西給弟弟。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

 

 

這篇靈異卻又溫馨的文章,讓眾網友們落淚,哀悼不捨回應「好捨不得,他說沒了都沒有了,心好痛」、「看到這篇我哭了,心好酸」、「這裡有很多捨不得你的姐姐們,相信你下次投胎一定會遇到一個非常疼你的媽咪,如果有緣不嫌棄的話也可以來當我的小寶貝」、「希望弟弟來生好命,吃飽穿暖」、「這樓很洋蔥,很心痛,希望樓主最後能幫到這孩子,等待後續」、「才兩歲根本還不懂得恨媽媽,又餓又冷還想念媽媽然後痛苦的死去,真令人不捨」、「請問能知道他的本名嗎,我有靈異體質,或許我能知道他想說什麼」。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

孩子枉死,卻仍想著媽媽「惜惜」不肯走!上週五(9日),一名2歲男童瘦成皮包骨且滿身穢物在廁所喪命,讓當時衝進救人的警消,看見悲慘一幕都忍不住掉下英雄淚。事後警方辦案,在林女身上聞到腐臭味道,疑似男童魂魄回來找媽媽,不肯離去。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

這起慘絕人寰的命案,發生在北市中山區一間套房內,一名21歲林姓女子活活把兒子餓死,員警難過表示,2歲男童又黑又瘦,且沾滿排泄物,如同飢荒國家小孩一樣蜷曲在廁所裡,死狀悽慘。

 

據了解,林女在酒店上班,男童7月才從嘉義接到台北住,她卻沒盡到母親責任,經常兩三天不回家,孩子有一餐沒一餐,平日僅吃她與男友吃剩或吃不下的麵包、便當,林女甚至從來都無餵食兒子奶粉、幼兒副食品等,死亡時體重甚至不到5公斤。

 

▼(圖/東森新聞)

 

詭異的是,男童亡靈似乎還想著媽媽討「惜惜」,據《自由時報》報導,負責偵辦案件的5、6名派出所員警和偵查隊刑警曾在陳屍的租屋處發現詭異現象,紛紛聞到腐臭味道,眾人並不以為意,畢竟命案現場都有類似經驗。

 

▼(圖/臉書爆廢公社)

 

豈料10日下午,警方押解林女前往第二殯儀館勘驗兒子屍體後,竟在林女身上聞到同樣的腐臭味,警方以為是林女2天沒洗澡,或是月事來潮,沒更換衛生棉而飄出異味,但四處嗅聞後,卻意外發現腐臭味竟來自林女下腹部靠近大腿位置,一名李姓女偵查佐私下詢問林女是否有身體不適症狀,但她回應沒任何不舒服,且無聞到任何異味,讓眾人直發毛。

 

▼(圖/臉書爆廢公社)

 

對此靈異現象,員警透露,可能林女從不抱兒子,男童平常也都只爬在母親腿邊,因此懷疑男童「回來探視媽媽了」,遲遲不肯離去,當下讓大家不禁起了雞皮疙瘩。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/東森新聞、臉書爆廢公社)

 

【今日最熱門】
2歲男童遭餓死!生母老家直擊驚見恐怖真相 
女房客「一樓一鳳」房東默許漲2000租金!下場超慘 
男上女下?泰廁所標誌太難懂 尿急男誤闖女廁崩潰 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品