《甄嬛傳2》將開拍!宮鬥接班人傳鎖定女神

2018/11/09 11:43 字級:

大陸宮鬥劇一部接一部上檔,繼「延禧攻略」和「如懿傳」之後,和「後宮甄嬛傳」同樣故事背景的「熹妃傳」也即將開拍,據傳男女主角將由劉詩詩和陳偉霆主演。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/如懿傳)

 

宮鬥劇熱潮發燒繼「延禧攻略」和「如懿傳」之後又有一部和「後宮甄嬛傳」同樣故事背景的「熹妃傳」也即將開拍。

 

▼(圖/醉玲瓏劇照)

 

 

 

據傳將由拍攝如懿傳團隊打造,而且傳出鎖定劉詩詩與陳偉霆主演。兩人曾經合作「醉玲瓏」刻骨銘心的愛情故事備受好評。

 

▼(圖/甄嬛傳/翻攝微博)

 

不過對於「熹妃傳」將翻拍,大陸網友反應兩極,有書迷很興奮但也有網友不看好,認為同家製作公司拍攝「如懿傳」花費太多心血,而且同年代「後宮甄嬛傳」又已經很受歡迎,拍成電視劇恐怕吃力不討好。

 

(封面圖/微博)




往下看更多新聞

31歲劉詩詩與47歲吳奇隆結婚3年,儘管期間被人爆出婚姻不忠,甚至一度傳出離婚消息,2人的感情至今仍如膠似漆,而劉詩詩自從6月出席活動後就未公開露面,就鮮少有消息傳出,最近劉詩詩被爆懷有3個月的雙胞胎,而劉詩詩最近終於現身曝光孕肚,引發網友熱:「看樣子,十有八九是懷孕了!」

 

▼劉詩詩明顯腹部隆起,看來真的懷雙胞胎三個月。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

吳奇隆2015年將美嬌娘劉詩詩娶回家後,劉詩詩的「肚皮動靜」也成為焦點,有網友日前爆料,劉詩詩已懷3個月的身孕,而且還是雙胞胎,由於先前網路上爆趙麗穎及馮紹峰交往及結婚都成真,讓網友驚呼:「我詩的確可以懷孕了」、「如果是真的就太開心了」。劉詩詩昨晚出席品牌活動,只見她臉頰圓潤不少,並穿紅色短洋裝,外頭卻加一件外套遮住身體,似乎想遮掩什麼。值得注意的是,從側面可見劉詩詩肚子隆起許多,而且當天她雖穿高跟鞋,但上下階梯時都會有人攙扶。此外,主席在晚宴中場邀請代言人上台舉杯祝賀,卻不見劉詩詩蹤影,讓人懷疑是主辦單位體貼孕婦不能晚睡飲酒,看來真的懷雙胞胎三個月。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼劉詩詩明顯腹部隆起,看來真的懷雙胞胎三個月。圖/翻攝微博

 

另一方面,劉詩詩和吳奇隆先前曾帶家人和員工約25人,一起墾丁度假5天,大手筆包下整棟民宿,吃住全由吳奇隆包辦。不僅租船出海浮潛,享受藍天白雲,以及海洋美景,還到後壁湖吃現撈的新鮮海鮮,讓所有人留下美好回憶。吳奇隆被問到墾丁物價會不會很高,他坦言的確感受到當地物價差異,不過也表示,「物價很高,但服務也有進步」。夫妻倆也大方在民宿床單留下簽名,意外成了「鎮店之寶」。據悉吳奇隆光住宿費就花了至少15萬,相當大手筆。其實吳奇隆來墾丁已經不是第一次,3年前也被民眾拍到,帶著新歡妻子劉詩詩共度2人世界,當時他沒有戴帽子、口罩,感覺相當親民,也讓粉絲留下深刻印象。

 

【今日最熱門】
《甄嬛傳2》傳開拍!富察皇后、華妃爭主角 男神演皇上
霍金遺物價驚人!輪椅1200萬、論文拍出2345萬
捷運電梯工程冒火花 北捷:已撲滅不影響營運
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品