首頁社會 >【驚悚畫面曝光!】北市鬧區21歲無照男尬車 轎車37秒衝入騎樓3人不治

【驚悚畫面曝光!】北市鬧區21歲無照男尬車 轎車37秒衝入騎樓3人不治

2018/10/11 20:40 字級:
台北小巨蛋前今(11)日傍晚發生重大車禍,一輛黑色轎車突然失控暴衝,造成3人當場失去生命跡象,分別送往馬偕等三家醫院急救,車禍現場一片混亂。現場最新監視器畫面曝光!轎車一路衝向路邊店面才停下,車體面目全非,不難想像撞擊力道之大,相當驚悚!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

車禍就發生在台北市南京東路4段,就在台北小巨蛋正前方,事故發生後,肇事駕駛謝姓男子搖搖晃晃走下車,相當茫然。謝男供稱,暴衝原因為駕駛不慎導致車子失控,警方表示,謝男沒考駕照,無照上路,經酒測後沒有酒駕情形,事故原因尚待釐清。據了解,謝男年僅21歲,曾有公共危險前科,還曾酒駕被逮。還有目擊者稱當下疑似肇事謝男有和另一車競速,但是否因競速釀禍,警方要調閱監視器,通知另一車駕駛到案做筆錄才能確定。

▼(圖/東森新聞)


事故現場的37秒監視器畫面曝光,從畫面可見黑色轎車突然偏離道路,接著直衝進騎樓,當場撞飛3名站在路邊的民眾,整個車禍過程不到3秒,路人完全來不及反應,轎車直到撞上店面才停下來,現場零件散落一地,路人嚇得紛紛奔逃,相當恐怖。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


據《ETtoday》報導,當時一名64歲的謝姓保全請66歲黃姓貨車駕駛和其67歲的妻子來做資源回收,貨車在剛在路邊停妥,黑色轎車就突然暴衝,導致3人當場被撞飛,倒臥在人行道,當場失去生命跡象,經送醫搶救後稍早宣告不治。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

打錯檔!67歲翁輾壓1騎士撞行人 1死3傷

66歲林姓男子今天(11日)中午前往頭城車站接女兒回家,疑似打錯檔位轎車往後暴衝,撞擊2輛機車和行人,造成1死3傷。
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

宜蘭縣消防局中午12時許獲報後,立刻派員前往搶救,現場4名傷者均為女性,65歲趙姓婦人送往杏和醫院急救,經搶救後下午1時20分許宣告不治,其餘3人分別頭部及肢體受有撕裂傷及挫傷,送往陽明大學附設醫院救治。

▼(圖/東森新聞)

趙姓婦人的家屬說,趙婦當時站在頭城火車站門口要等弟媳前來接回家,肇事駕駛疑似打錯檔位倒車衝撞到人行道,趙婦當時還背著弟弟的小孩,為了保護小孩才會被壓在車底下。

林男向記者表示,當時開車到頭城火車站要載女兒回家吃飯,看見前方起步,他因打錯檔位打到倒車檔,加上自己只顧前面沒注意到後方才會釀禍,這輛車子開了10多年都有固定保養,性能也還很好。警方隨後也對林男實施酒測,酒測值為0。 (中央社)

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

【今日最熱門】
【影片】超載回收車鬼切害女大生彈飛輾斃 肇事駕駛反嗆:她騎太快
【影片】伴夫屍10個月拒下葬…遭開罰6萬 老婦激動泣:沒錢繳
3個月速鏟17公斤!名模「水滴乳彈出」太犯規
 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台北小巨蛋 車禍
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品