選單 首頁 搜尋

【影片】閃一邊!拍照遭擋鏡 婚攝一個Move撞飛「新娘媽」

2018/10/09 10:47 字級:
身為專業攝影是不容許被手機搶鏡的!美國一位攝影師Ashley Easterling,近日在一場婚禮上與新娘媽發生衝突,新郎與新娘接吻時,新娘媽拿著手機從一旁擠到Ashley面前,完全擋住她的鏡頭,Ashley只好一個move把新娘媽撞飛,全程都被後方的觀眾錄下。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)






Ashley Easterling表示,當天在拍照時,新娘媽數次擋到她的鏡頭,讓她非常困擾,勸了好多次也不見改善,不料到了最經典的一刻,新人們要互相接吻時,新娘媽竟然從後方冒出,直接擋在她的鏡頭前,她只好撞飛新娘媽,趕緊捕捉這美好的一刻。

▼新娘媽從後方冒出(圖/翻攝自影片)


影片Po出後在網路上造成熱議,有人認為攝影師不該如此對待新娘的媽媽,但也有人認為新娘媽很白目,手機又比不上相機,應該尊重攝影師。

往下看更多新聞

國外一名男子因雙腿不便,長期坐在輪椅上。為了給女兒驚喜,他下了一番功夫,努力做物理治療,終於在女兒婚禮那天站起來,靠著雙腿牽女兒進場。現場賓客全被感動,紛紛拿起手帕拭淚。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


這名父親在婚禮的幾個月前,就決定要給女兒這個驚喜。他悄悄的聯絡治療師,每天都努力做物理治療。儘管做治療的過程十分疼痛,他全忍了下來。

▼(圖/翻攝自影片)


婚禮當天,他從輪椅上站起來那一刻,女兒馬上就感動得哭出來。只見他一步步慢慢前進,過程中還差點跌倒,但他仍堅持走完全程。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


在場的賓客都被感動,紛紛拿出手帕擦淚。這名父親用實際行動來表達對女兒的愛,讓人見識到親情的偉大!


 

【往下看更多】

武肺宿主是老鼠?港專家推測鼠染病毒傳人

猜一猜!三星PK摩托 兩旗艦摺疊貝殼機誰耐摔?

 

【今日最熱門】
中彰傳白牌司機路線 警逮人送辦!天價罰金曝
肺充滿黏液逐漸窒息!醫曝武肺死前慘況
王菲爆患武漢肺炎?遭隔離治療 經紀人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉