少女抹「粉色凡士林」嘴唇麻痺!媽驚回:那是我的肛門鬆弛劑

2018/10/09 09:55 字級:
少女抹「粉色凡士林」嘴唇麻痺!媽驚回:那是我的肛門鬆弛劑
使用瓶瓶罐罐的東西之前,要先搞清楚裡面裝什麼!嘴唇太乾澀會導致龜裂,因此不少人有抹護脣膏的習慣,不過一名女孩日前抓起「凡士林」塗抹之後,竟發現嘴唇完全麻掉了,她拍影片上傳到臉書,引起網友熱議。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自Dayana Chamorro臉書)


▼(圖/翻攝自Dayana Chamorro臉書)


根據《鏡報》報導,哥倫比亞考卡山谷省一名女孩達雅娜(Dayana Chamorro)日前覺得嘴唇乾澀,便到媽媽房間裡找護唇膏,好不容易找到一罐瓶身是粉紅色的「凡士林」,她沒問媽媽就直接將「凡士林」抹在嘴唇上,想不到她的嘴唇竟麻痺了。

達雅娜趕緊問媽媽那罐「凡士林」到底是什麼,媽媽驚訝地回答「那是我的肛門鬆弛劑!」達雅娜一聽完全笑歪,她拍攝影片描述事件經過,從頭狂笑到尾,甚至笑翻倒在床上,還流出了眼淚,她媽媽的聲音也出現在影片中,跟著嘲笑女兒。達雅娜以自身慘痛經驗建議網友「如果你要嘗試某個東西,先問一下別人!」

▼達雅娜整個笑翻。(圖/翻攝自Dayana Chamorro臉書)


▼少女以為那罐是護唇膏。(示意圖/Pixabay)


影片引起熱烈迴響,上傳一週多就累積1500萬觀看次數、13萬個讚、4.6則留言與46萬次分享,網友紛紛留言,「我整個笑到淚崩!」、「我太愛妳了,妳現在超紅,讓我一整天心情很好,超愛妳的笑聲」、「這太瘋狂了吧!」、「我也發生了類似的悲劇,把護唇膏抹在肛門上…」、「這影片有毒!哈哈哈」。

▼完整影片
 
 
(封面圖/翻攝自Dayana Chamorro臉書)

往下看更多新聞:燕麥飲撿起大口灌 街友誤喝除鏽劑!肚子劇痛身亡

高雄有街友順手拿別人機車籃內剩下的飲料來喝,結果喝下去後,馬上痛到地上打滾,送醫後宣告不治。原來瓶子裏不是飲料,是清潔工分裝的「除鏽劑」,有強烈的腐蝕性。

▼(圖/東森新聞)


余姓街友推著他的小車,緩慢的走過騎樓找尋回收物,突然間看到旁邊的機車上有一小瓶的飲料,口渴的以為是人家喝剩的直接拿了就走。到了另一段的騎樓,余姓街友坐在地板上靠著牆休息,拿出撿來的飲料打開就喝,馬上就感到肚子劇烈的疼痛。在119人員趕到時他已經奄奄一息,送醫急救後死亡。

▼(圖/東森新聞)


警方發現他喝剩下的飲料倒在地上,把地面燒灼成一片白色,觸目驚心,查到放飲料的車主,原來他是一名清潔工,瓶子裏裝的是強烈腐蝕的除鏽劑。

▼(圖/東森新聞)


高雄市民族派出所長張文聰:「車主他本身是從事清潔工作,當天剛好在那棟大樓,在從事清潔工作,所以他把清潔劑先放在,大燕麥汁的飲料瓶裏面。」

▼(圖/東森新聞)


而清潔工是把除鏽劑裝在,坊間的燕麥飲料瓶子裏,外面白色的封膜蓋住了,內部棕色的除鏽劑,警方研判余姓街友可能有喝酒,所以看不清飲料的顏色,並不是燕麥的白色,而且也因為酒醉沒聞出除鏽劑的臭味才誤食喪命,由於余姓街友沒有親人,警方將聯絡慈善團體處理他的後事。

【今日最熱門】
男子抓「眼鏡蛇」煮湯下酒 才喝1口…竟頭暈麻痺送醫!
【影】超離奇?轎車「穿越時空撞騎士」突消失 車禍真相曝光!
范冰冰和高官性愛片驚爆外流! 流亡富商爆:她被威脅
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品