等了好久!38歲小豬周揚青驚爆結婚? 甜蜜敬酒照曝光

2018/09/13 16:00 東森新聞 字級:
等了好久!38歲小豬周揚青驚爆結婚? 甜蜜敬酒照曝光
38歲男星羅志祥(小豬)與大陸網紅女友周揚青交往7年,小倆口感情穩定,先前傳出小豬砸2.7億元在內湖購入新婚房,預計在9月12日周揚青30歲生日當天舉辦婚禮,日前兩人被直擊參加長輩飯局,飽足後周揚青還回到小豬住居,被指已展開試婚生活。小豬今(13日)也罕見PO甜蜜敬酒照,被爆真的結婚了!

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼小豬與周揚青真的結婚了,罕見PO甜蜜敬酒照曝光了。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


根據《鏡週刊》報導,羅志祥被爆出將在周揚青30歲生日、也就是9月12日娶她進門。小豬日前與周揚青穿著情侶裝現身某餐廳,並與3、4名長輩同桌吃飯,期間豬揚兩人互動自在,儼然老夫老妻模樣,吃完飯小倆口返回男方內湖豪宅,羅媽媽則上了另一台車,外界猜測兩人已展開試婚生活,與長輩見面疑似是討論結婚事宜。羅志祥過去受訪坦言,女友的確是他想要結婚的理想對象,38歲的他逐漸改變了不婚想法,談到女友是哪一點吸引到他?他只低調透露:「是沒有人可以贏過她的地方。」就算女友是靠著整型後的美貌才擄獲他的心,他也霸氣捍衛女友,2人認識時,對方根本還沒整型。

▼小豬與周揚青真的結婚了,罕見PO甜蜜敬酒照曝光了。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


▼小豬與周揚青真的結婚了,罕見PO甜蜜敬酒照曝光了。圖/羅志祥IG


羅志祥的爸爸過世多年,一直以來都和媽媽相依為命,他希望未來能有多一點人加入,讓這個家庭變得更加熱鬧,他笑說媽媽很討厭做作又不大方的女生,周揚青的豪爽成了最大優點,加上兩人對婚禮要低調舉辦的想法一致,但他透露屆時只會邀請要好的朋友參加,不走世紀豪華婚禮路線。而小豬今天也罕見Po敬酒照放閃,並寫道:「Happy Birthday.」文末不忘標記周揚青的帳號,引發粉絲熱議是否真的結婚了。而周揚青日前就收到小豬送的禮物,由於男友沒留下名字,還被她笑虧:「送禮物的人心也太大了吧!送個禮物連名字也不留的?」她前天也PO出搭機照,曝光飛往杜拜慶生的行程,小倆口幸福令人稱羨。 

往下看更多新聞



大陸女星范冰冰陷入逃稅疑雲,微博再也沒有更新,目前已消失2個月,未婚夫李晨也始終未正式出面說明,讓外界霧裡看花,先前就傳出范冰冰被軟禁在北京的高級招待所,不過今(4日)有傳言指出,她補繳完9800萬人民幣(約新台幣4.3億元)稅金後,逃出大陸到美國尋求政治庇護,且下步將驚爆喜訊!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼范冰冰補繳4.4億換自由,逃離大陸赴美下步將爆喜訊。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


整個8月,范冰冰成功到美國的傳言就不斷,一名獨立媒體人「yinke_usa」最近在推特爆料,范冰冰目前確實已離開大陸,被目擊在洛杉磯移民局按指紋入境。該項傳聞也被港媒證實,知情人士爆料,范冰冰前往洛杉磯不是為了尋求政治庇護,也沒有協尋律師,反而是到當地與未婚夫李晨會合。因為逃稅風波後,范冰冰看清人情冷暖,更加珍惜親情與愛情。報導指出,范冰冰逃出大陸遠赴美國,是已經有打算和李晨快速辦理登記結婚,也希望藉此消除惡運,能一切重新開始,而本月16日就是范冰冰37歲生日,恐如傳聞所說和李晨互訂終身。

▼范冰冰補繳4.4億換自由,逃離大陸赴美下步將爆喜訊。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


范冰冰2015年與李晨合作《武媚娘傳奇》擦出愛火,2人不斷放閃羨煞旁人。范冰冰還曾在節目上直言「李晨是我最後一個男朋友」,透露想情定李晨一生,而去年范冰冰36歲生日,李晨也在微博寫下「我們,永遠」,宣布求婚成功,還PO出向范冰冰求婚下跪的照片,宣告兩人戀情終於修成正果,而范冰冰也在微博PO出求婚照,並回應「永遠,永遠」。求婚現場,李晨布置得相當浪漫,長桌上布滿粉紅色的鮮花、牆上也成了粉色的花牆,透露出甜蜜、幸福的氣息與無盡的愛意,范冰冰更在李晨向她求婚時,忍不住感動落淚。

​​​【今日最熱門】
●強颱山竹逼近有望放「颱風假?」 彭啟明給答案了​
●43歲賈靜雯驚爆宣布喜訊! 修杰楷首度給答案了
●劉樂妍驚爆流落街頭無家可歸! 崩潰大哭怒吼:我恨北京​
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 結婚 羅志祥 周揚青
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品