首頁 搜尋

丟垃圾遭拒 竟嗆清潔隊員「你是我的僕人」

2018/09/12 11:31 字級:
不滿清潔隊員拒收保麗龍箱,男子竟然辱罵對方米蟲、還吐口水,新北市環保局板橋分隊接到民眾需求,來回收大型家具,但這名男子想順便把保麗龍丟掉遭到拒絕,他不僅嗆清潔隊員「你是我的僕人」、「米蟲」還朝隊員吐口水,遭判拘役30天,得易科罰金,被害的清潔隊員說,現在想起來都感到相當害怕。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


大馬路上,清潔隊員跟民眾當街互槓,真的太嚇人,講到一半,男子還當面吐口水,甚至勾住清潔隊員的脖子,但雙方到底為了什麼吵了起來?

原來就是為了背後一堆大型保麗龍,清潔隊員指控王姓男子,嗆說「你們是米蟲」,還說「你們是我的僕人」,最後吐口水外還用右手勾住清潔隊員的脖子,法官依妨害公務,判他拘役30天,得易科罰金3萬元,還能上訴。

▼(圖/東森新聞)


​我們實際找到這名吐口水的男子,談起這件事情,除了抱歉之外,話鋒一轉再抱怨幾句。

辱罵清潔隊員男子:「我也跟她說對不起,沒想到她反而過來,她看我很軟,她老公果然來了,長得很高大,隨時來找我,我也不知道,妳讓我心生恐懼。」

遭吐口水清潔隊員:「沒有這樣子的事情,他有去提告恐嚇,已經被法院駁回,所以沒有這樣的事情,都是他無中生有,現在想到我還是呈現發抖狀態,我還是覺得很可怕。」

▼(圖/東森新聞)


只是拒絕收大型保麗龍,清潔隊員竟然被吐口水,還被嗆「你是我的僕人」,這一切實在太羞辱人。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
惡男性侵3姊妹逼下海!逆轉判無罪…理由曝光
妻瞞家人隆乳…猝死手術台!尪淚崩:不敢回家
退房遭拒!女房客10噸水造瀑布毀房:不覺有錯

 

【今日最熱門】
遊樂園玩滑水道!女子宮爆裂7cm 血狂流3公升
自掏300萬當獎金!林志成:9月代表中華隊出戰
5566難合體!孫德榮揭不合內幕:他想當老大
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉