首頁 搜尋

不離婚也不要錢!麻衣帶3歲兒回台 高招讓王文洋超滿意

2018/09/05 10:33 字級:
文/《鏡週刊》

日籍藝人佐藤麻衣與王泉仁結婚前的8個月,王泉仁才剛結束了與首都客運千金李晶晶的4年婚姻,麻衣與王泉仁結婚後,至今也已4年,2人卻已分居,王家友人指出,王文洋希望能常見到長孫,也認為麻衣是個好媳婦,並沒有如外傳曾要以5億元來解決兒孫的事,知情人士指出,麻衣以子為貴,目前首要的事照顧好王家長孫,沒有要離婚也沒有要拿錢解決此事。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼麻衣與王泉仁爆出婚變。(圖/翻攝自麻衣臉書)


新加坡籍的王泉仁,2014年2月簽字結束與首都客運千金李晶晶的婚姻,2人生的女兒由李晶晶負責照顧,王泉仁恢復單身沒多久,就與日籍藝人麻衣交往,同年10月,王泉仁在日本東京椿山莊飯店和已懷有3個月身孕的麻衣結婚,不久後麻衣替王家生下長孫。

▼王泉仁與麻衣結婚後,麻衣經常在臉書及IG上放2人的恩愛照放閃。(翻攝自麻衣臉書)


麻衣與王泉仁婚後,經常在臉書及IG放上一家3口的甜蜜照,然而,好景不常,去年傳出王泉仁與麻衣鬧分居,王泉仁經常不回「贊泰花園」的家與麻衣見面,而是回到對街的「御之苑」豪宅,麻衣於是獨自帶著兒子回日本,讓王家人傻眼,王泉仁與麻衣一度還想離婚,期間,王文洋如果突然想要看孫子,只能搭飛機到日本,有一回,孫子在日本發燒,王文洋更是急得馬上飛過去探視。

▼麻衣會定期帶兒子回台灣看阿公。(圖/翻攝自麻衣臉書)


王家友人透露,王文洋認為麻衣是個愛家、愛小孩的媳婦,這點讓王文洋非常欣賞,從未失聯,也會定期帶小孩回台,王文洋絕不可能提出5億元換長孫之說,知情人士指出,麻衣是王家明媒正娶的媳婦,生的小孩又是長孫,在法律上及傳統倫理上,麻衣是處於絕對的優勢。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【王文洋搶兒孫】麻衣不離婚不要錢 以子為貴超高招
《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/東森新聞資料照、麻衣臉書)

往下看更多新聞:比麻衣更慘!王泉仁為50元垃圾桶告前妻 烙8字狠甩前女友

日籍藝人佐藤麻衣4年前「帶球」嫁給「經營之神」王永慶的長孫王泉仁,不過近日卻屢屢傳出婚姻破裂、王家急著搶孫等消息,事實上,過去王泉仁的情史相當精彩,除了曾和女星錢柏渝交往外,還為了「50元垃圾桶」和前妻李晶晶打官司。

▼(圖/翻攝麻衣臉書)


▼(圖/翻攝麻衣臉書)


▼(圖/翻攝麻衣臉書)


▼(圖/翻攝錢柏渝臉書)


台塑少主王泉仁在娶麻衣前,曾和首都客運千金李晶晶有過一段婚姻,兩人於2010年舉辦世紀婚禮,當時被外界譽為是「金童玉女」的組合,李晶晶隨後產下一女,可惜的是,不久後兩人就驚爆婚變,雙方訴訟離婚。
 
據《壹週刊》報導,李晶晶和王泉仁在訴訟過程中發生一個令人意想不到的插曲,當時王泉仁氣憤控告女方擅自搬走兩人租屋處的家電及生活用品,直指李晶晶涉竊盜罪、侵占罪,而「被竊清單」中居然有一樣是價值僅50元的IKEA垃圾桶。
 
當時,雙方朋友還為這個「垃圾桶」吵起來,李晶晶的朋友直呼:「客運千金何必要偷一個50元的垃圾桶?」但王泉仁的朋友則駁斥:「IKEA垃圾桶不只50元。」最後這樁「世紀垃圾桶案」只好動員台北地檢署偵辦,但隨著兩人和解離婚,民、刑事告訴也跟著撤回。
 
事實上,王泉仁在第一段婚姻前,曾和女星錢柏渝交往。王泉仁在2006年時,認識了當時藝名為柏妍安的錢柏渝,當時錢柏渝為愛遠赴英國陪他念書,在王的母親胃癌過世時,還以準媳婦姿態現身告別式。沒想到,王泉仁父親王文洋疑似因不滿她學歷太低,認為門不當戶不對,遲遲不讓她進門。就在錢柏渝2度赴英國找王泉仁時,卻聽到王泉仁狠心撂下一句:「我應該不會跟妳結婚了」,讓她為此心碎多年。不過最令她難堪的是,王泉仁最後竟和初戀李晶晶舊情復燃,甚至火速結婚,傷透了她的心。

 

【往下看更多】
罔腰偷吃片瘋傳!鳳梨訴殘酷真相:她心態偏差
差超多!范冰冰真實身材照瘋傳 網驚:太離譜
愛大奶!怒譙具惠善乳頭 安宰賢超慘報應出爐

 

【今日最熱門】
獅隊林安可再見安連2天MVP 桃猿跌第2名
台鐵上演活春宮!情侶女上男下狂扭動 乘客嚇瘋
7月新增房貸3年來新高!台中交屋居冠增37%
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉