首頁 搜尋

「不中獎就會引起風暴」 入圍金鐘獎張菲自曝EQ差

2018/09/04 18:40 字級:
綜藝大哥大張菲,睽違7年重拾主持棒就入圍金鐘綜藝節目主持人獎,他說入圍就是要中獎,自認在得獎方面得失心很重,就怕沒得獎EQ變差,會掀起一股風暴。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


主持人:「象徵是鐵定包中,哎唷~好兆頭,鐵定包中。」送上包種茶,象徵包中金鐘獎,綜藝大哥大張菲,睽違7年重拾主持棒就入圍綜藝節目主持人獎,果然薑還是老的辣。

藝人張菲:「入圍就是要中獎,而且我這個人一不中獎,大家也知道,就會引起一些風暴,還有後續的發展,我自己認為我是完人,可是在這一方面很奇怪,我EQ很差。」說什麼就是要奪獎,張菲縱橫演藝圈超過40年,過去就曾拿過2座金鐘主持人獎,回歸演藝圈就入圍金鐘,對他來說是莫大的肯定,還以為只能領 終身成就獎。

▼(圖/東森新聞)


藝人張菲:「接到電話之後『菲哥入圍』,我當時想啊,難道是終身成就獎嗎,就詢問了一下,他們就說我還年輕,我還年輕,心情還不定…哈哈哈。」張菲雖然開心,但是入圍綜藝節目主持人獎的對手都是得獎常客,像是黃子佼這次還要和徒弟胡瓜一起角逐獎項。

▼(圖/東森新聞)


藝人張菲:「你要講瓜哥,他一個人奮鬥了那麼久,各種型態的節目,所以跟他們能夠競爭,在我認為是非常甜美的一件事情。」綜藝大哥張菲、胡瓜相互廝殺,能不能從徒弟手中搶下第3座綜藝節目主持人獎,如果沒得獎,張菲可又要生氣了。

藝人張菲:「而且我這個人一不中獎,大家也知道就會引起一些風暴。」
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

黃子佼與Lulu以《希望之星》入圍第53屆金鐘綜藝節目主持人獎,佼佼不僅與愛徒一起入圍,女友孟耿如也首度入圍金鐘視后。對此,黃子佼懊惱地說,一直在思考到底要跟誰走星光大道,一方面難得有機會可以跟另一半一起走,但若是獨留Lulu一個人也很怪。

今年的金鐘獎對黃子佼來說意義非凡,不僅自己與愛徒Lulu以《希望之星》入圍金鐘綜藝節目主持人,連女友孟耿如也以《麻醉風暴2》入圍金鐘視后,雖然黃子佼得知消息很開心,但內心卻很糾結「到底要跟誰走紅毯」,他認為能跟另一半走紅毯的機會很少,因此會特別想把握這次的機會,但另一方面若是丟下搭檔Lulu一人也說不過去。

▼(圖/翻攝自黃子佼臉書)


▼(圖/翻攝自Lulu臉書)


▼(圖/翻攝自Lulu臉書)


經過黃子佼反覆思考之後,他透露,未來走星光大道應該會與《希望之星》搭檔Lulu一起,至於女友孟耿如則是跟《麻醉風暴2》劇組一同走星光。

▼(圖/翻攝自Lulu臉書)


根據《蘋果日報》報導,黃子佼不僅是以入圍者身分出席,更有可能會擔任主持人的角色,對此,他低調地回應:「一切還是先等官方公布為主」。

▼(圖/翻攝自孟耿如臉書)


▼(圖/翻攝自孟耿如臉書)


事實上,黃子佼看到入圍名單有張菲、胡瓜時,他謙虛地表示,菲哥很會掌控主持的節奏,而瓜哥的經驗及能力無庸置疑,認為自己要跟前輩角逐金鐘,真的不容易,「我現在跟小燕姐很像,當年小燕姐為了我去赴戰,現在為了Lulu,我不能怯戰」。

 

【往下看更多】
咪妃分手Joeman爆氣!怒譙:出國錢都我付的
Joeman分手原因曝光!咪妃怒嗆:感情不是錢堆出來
網瘋傳:崩潰離婚!Angelababy深夜吐實情

 

【今日最熱門】
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子
老翁按時繳房租!房東開門…驚見死亡11年乾屍
怕被罵!女童摔地昏迷 12歲表哥拿木板活打死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉