笑翻!白目室友突然唱《當你》下一秒帥哥大噴奶氣死

2018/08/25 15:25 字級:
近日一段抖音影片引起許多網友觀看,影片中,眼鏡男聽著林俊傑版本的《當你》,準備跟著唱,一進入副歌時,卻突然很用力大聲地唱「當你的……」。

▼(圖室友突然唱超大聲/翻攝自抖音 )

▼(圖帥哥被嚇到/翻攝自抖音 )


一旁正在喝牛奶的男室友,跟著嚇了一大跳,牛奶因此灑得全身滿臉都是,氣得把惡搞眼鏡男「關廁所」,只丟給他一個枕頭。

▼(圖被室友嚇到噴奶/翻攝自抖音 )

▼(圖/翻攝自抖音 )


許多網友看完影片後,紛紛表示,「哈哈換成是我可就沒那麼好脾氣了」、「這個我一定氣死」、「哈哈哈有夠好笑的」。

往下看更多新聞

你能一心二用嗎?日前日本有個傳說,正在講電話的人,腦波會特別弱,因為無法專心思考,所以無論被拜託拿什麼東西,都不會拒絕,常分享惡整影片的田鎬 TAM,這次決定上街尋找正在講電話的人,並拿各種奇怪的東西遞交給對方,看對方是否會真的如傳說所言,接下任何東西,不少網友看了紛紛贊同並回應:「如果給的是一疊鈔票,我會接的更順手吧!」

▼(圖/授權自田鎬 TAM)


▼(圖/授權自田鎬 TAM)


▼(圖/授權自田鎬 TAM)


​▼(圖/授權自田鎬 TAM)


講電話時我們的注意力會被分散,判斷能力也會下降,田鎬準備了啞鈴、貝斯、雙截棍、樂樂棒球棒,遞交給講電話的路人,沒想到路人的反應幾乎都是無意識地先接下,才思考到底自己拿了什麼,最爆笑的是有男性騎士莫名其妙接下了女性丁字褲,滿臉問號地愣住,不少網友看了影片後都直呼超好笑!

【今日最熱門】
《延禧》虐炸了!明玉領最痛便當…血濺嫁衣亡 瓔珞崩潰入冷宮
狂!他穿「極度挖空」破褲與女友調情 網傻眼:騎車雷殘?
赴美救兒操碎心!名嘴曝孫鵬主持「恐遭取代」《國光》製作人回應了
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品