首頁新奇 >抱歉吃掉你!男童奶音求小豬餅乾「同意」 500萬人融化了

抱歉吃掉你!男童奶音求小豬餅乾「同意」 500萬人融化了

2018/08/10 17:18 東森新聞 字級:
孩子童言童語,實在讓人會心一笑!中國大陸一名小男童準備吃點心,但遲遲不敢拿桌上的「小豬造型餅乾」,用可愛嗓音頻頻禮貌說道「小豬對不起,我要把你吃掉了!真的很抱歉」,還要得到小豬餅乾「許可」才願意吃,小小紳士模樣讓網友笑翻了,直呼萌到爆炸!

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自微博)​


近日微博瘋傳一段有趣影片,可愛小弟穿著橫條T恤,露出愧疚表情,用手不斷撫摸小豬餅乾,想徵求「它」的同意,才敢吃下肚,男童接著用稚嫩奶音說「小豬對不起,我要把你吃掉了,真的很抱歉,我要把你吃掉囉,小豬你答應我好不好?你說說話啊小豬!」

▼(圖/翻攝自微博)


不過小豬餅乾「不理會」,讓男童著急不已,此時,畫面傳來配音「ㄍㄡˊㄍㄡˊ,好吧好吧」,男童終於獲得小豬餅乾許可,禮貌再問「我可以捏開你吃嗎?」接著又傳來配音說「可以」,男童興奮掰下耳朵放入嘴巴,此時配音突然哀號「喔!我的耳朵…」男童嚇壞了,突然瞪大雙眼,趕緊把耳朵裝回去,無奈無法復原,男童皺起眉頭不知所措,天真模樣簡直萌炸了。

▼(圖/翻攝自微博)


短短10秒畫面,至今已有5百多萬人次觀看,網友狂重複播放,即使看了N遍還是笑翻,紛紛留言「可愛了!還想把耳朵黏回去!求求你要一直這麼可愛呀!」、「超有禮貌的小小紳士」、「想生一個」、「小豬:你要吃就趕快吃吧,你越說我越害怕」、「小可愛!這麼有禮貌」、「太可愛了,心都化了」、「你是誰家的?阿姨想抱走你」、「善良的孩子」、「可愛到爆」。

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多新聞!【洗頭到一半突放屁…爸爸學「噗噗噗」 兒魔音甜笑 萌翻上萬網友】

萌翻天!每個寶寶都是愛笑的天使,看著稚嫩可愛的小臉發出的咯咯笑聲,內心總會忍不住瞬間融化。近日一名爸爸在幫寶貝兒子洗頭時,聽到兒子突然放了一聲屁後,自己就大笑了起來。幽默感十足的爸爸便開始模仿兒子的屁聲,寶寶只要一聽到「噗噗噗」,便會忍不住開始狂笑,父子倆溫馨有愛的畫面,就連負責掌鏡的媽媽也忍住笑出聲來。影片吸引了1萬8000多位網友按讚,同樣被逗樂地紛紛直呼,「好療癒的笑聲!」

▼(圖/翻攝自爆料公社官網)




原PO在臉書社團「爆廢公社」分享了一段影片,內容是老公正在幫寶貝兒子洗頭,只見老公一開始輕聲問兒子,「這樣的力道可以嗎?有需要哪裡要加強嗎?」下一秒突然發出「噗噗」聲,馬上讓兒子笑得合不攏嘴,原來是兒子洗頭洗到一半時,自己放了一個屁,沒多久後就自己大笑出來,老公便開始用嘴巴發出屁聲,成功逗得兒子哈哈大笑,「剛剛是你放屁喔,你自己放你自己笑喔,不是我喔!可以了嗎?要沖水了嗎?你沒說噗噗」,洗澡過程充滿了父子倆一來一往的「噗噗噗」聲,以及秒回應的魔性嬰兒笑聲,讓一旁錄影的媽媽也忍不住發出笑聲,形成了一家3口幸福溫馨的畫面。

▼(圖/翻攝自爆料公社官網)




網友們看到影片後,紛紛熱烈蓋樓回應,「 鵝子好可愛!眼睛好大」、「最愛小孩子的笑聲嘍~」、「好可愛的笑聲,還有非常加分的爸爸」、「好幸福喔~溫柔老公,帥兒子!」、「超級可愛的啦,他很愛噗噗聲喲」、「我被感染了,嘴角不自覺上揚」、「天使的笑聲,真的超療鬱」、「有夠誇張的,眼睛可以笑成像彩虹一樣彎」、「聽到這個笑聲,身為爸爸是無比的開心」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)




除此之外,有網友先前也曾分享一段影片,直擊爸爸問女兒「你是不是偷放屁屁?」,才剛問完,小寶寶頓時變臉,爸爸接著又提高音調用調戲的語氣說,「是不是偷放屁屁~」,沒想到女兒聽完後,撇頭斜笑一下,還裝沒事闔上雙眼,當爸爸看她想閉眼逃避時,用撒嬌的聲音說,「別裝睡啦!」,她聽到後還偷偷張開眼睛,反應相當可愛,短短幾秒時間內就做出各種表情,看得讓網友全融化。

【今日最熱門】
小獅子是你?超萌7月大「爆毛寶寶」變網紅 粉絲:好瘋狂的頭髮
反差萌!煞氣刺青變孩子著色簿 網讚:環保真皮繪畫板
出生就毀容!母子首相見「寶寶嫩臉3刀痕」冒鮮血 醫扯:很快癒合
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品