胡志強現身力挺 搭肩丁守中給鼓「再加點油」

2018/08/07 15:33 東森新聞 字級:
英國著名的生活時尚雜誌,最近搭配世足賽熱潮,評選出了全球市長界的最佳11人,其中台北市長柯文哲被選為足球場上的靈魂位置「中場球員」,但對手國民黨的丁守中看在眼裡,反而和柯P呼籲,面對面的政策辯論比較實際,而好久不見的前台中市長胡志強,也難得現身替丁守中加油打氣。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


主動牽起丁守中的手,高呼選戰新口號,前台中市長胡志強以前輩姿態,有話要對丁守中說。前台中市長胡志強:「你不管怎麼做,你的消息就是比人家少,資源少沒辦法,要靠媒體大家幫忙,你講的太有學問了,哈哈哈哈。」又是牽手,又是摸頭搭肩,舉手投足展現2人好交情,胡志強還心疼丁守中目前落後的選情 。前台中市長胡志強:「不要薪水,不要酬勞的顧問,他要加油啦!真的要加油,再加油一點。」

▼(圖/東森新聞)


有13年的市長經驗,胡志強大方給指點,丁守中馬上緊抓議題,要和台北市長柯文哲大PK。國民黨台北市長參選人丁守中:「首都市長的選舉,政策的辯論是無從迴避的,請柯文哲接招,不要躲在幕後運用他的網路大軍,來替他幫腔造勢。」嘴巴說的網路世界,還包含英國生活雜誌最近搭上世足熱,從全球城市的現任市長中選角,組成一支「具有奇襲戰力」的足球隊,柯文哲也被選為中場球員,擔任負責聯繫前鋒、後衛,還有製造攻勢的重要位置,內文中還形容柯文哲是自由、特立獨行的組織核心,值得我們冒險採用他。


▲▼(圖/東森新聞)


但被國際也看好的柯P,最近市政可是多頭馬車,頻頻到市議會拜訪各黨團,親自說明市府重大建設,總預算還有優先法案,畢竟沒有了綠營奧援,要尋求支持,更要靠身體力行,才能在府會這支足球隊裡坐實中場核心。

(封面圖/東森新聞)

【今日最熱門】
跨縣市辦活動鋪路2020? 柯P:從頭到尾沒說要選
子瑜回台灣過父親節!牛仔短裙清涼秀美腿
●​​導演金容華曝花18個月 完成「與神同行」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品