首頁 搜尋

點出綠營人士挺柯P 呂秀蓮:有人出賣民進黨

2018/08/07 12:41 東森新聞 字級:
前副總統呂秀蓮宣布退出台北市長選戰,仍然關心選情,她說「有人出賣民進黨」,認為基層向台北市長柯文哲靠攏。但柯P被記者問到,近期是否比較多民進黨議員敢跟他同台時,沒有多做回應。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
▼前副總統呂秀蓮認為基層向台北市長柯文哲靠攏。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「(市長有沒有覺得最近反柯聲量比較減少,所以民進黨的議員,比較敢跟你同台了)吼,今天來報告是跟這些議員打交道嗎?」柯文哲沒多談,台聯和民國黨2位友柯派議員,批市政也沒手軟,畢竟議會報告得公事公辦,敵友關係是檯面下的角力。前副總統呂秀蓮:「有人在出賣民進黨,跟在柯P旁邊的人,也許還沒有到登堂做搖旗吶喊,但是有相當的民進黨(員),現在是在挺柯P的。」

▼民進黨提名的姚文智把自己養的貓動漫化,發系列故事。(圖/東森新聞)


點出自己的觀察,前副總統呂秀蓮宣布退選台北市長,解除了分裂危機,民進黨提名的姚文智可以安心選舉,但在臉書上貼出「貓咪周記」,一句「教訓鍵盤酸民」掀起討論。民進黨台北市長參選人姚文智:「漫畫家的朋友,那他們非常了解我,所以他們用貓他們的創作,我提供一個平台,我已經跟大家講了那個有續集,大家拭目以待。」把自己養的貓動漫化,發系列故事。

▼國民黨的丁守中則打扮成英國卡通裡的工程師巴布,公布競選主視覺和標語,跟自己的姓氏做連結。(圖/東森新聞)


國民黨的丁守中則打扮成英國卡通裡的工程師巴布,公布競選主視覺和標語,跟自己的姓氏做連結,要替台北市栓緊螺絲。國民黨台北市長參選人丁守中:「(來,市長先拿螺絲釘跟大家拍照),巴布的最著名的名言,就是can we fix it ?,Yes we can。」民進黨台北市長參選人姚文智:「叫做沒頭沒腦,然後也不知這個有什麼手腳,因為國民黨在台北市執政那麼久,現在留下的問題,多半都是國民黨時代留下來的。」姚文智有些不以為然,首都之戰打得激烈,參選人各自出招力求突圍。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
李佳芬十指緊扣男友人照瘋傳!搶先曝2人關係
不是鄰居?與李佳芬十指緊扣 理事長:第一次見面
韓國瑜轟遭監控 黨政人士曝:賴清德這樣被幹掉

 

【今日最熱門】
剉咧等!本周這天防大雷雨 一圖秒懂雨下在哪
幾乎全裸!安妮穿透視裝 全身被看光光
阿翔沉寂2個月復出 妻27字吐心聲…網不捨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉