選單 首頁 搜尋

公布競選主視覺 國民黨選將丁守中:要降魔

2018/07/24 10:17 東森新聞 字級:
公布競選主視覺 國民黨選將丁守中:要降魔
國民黨台北市參選人丁守中,最近為了擺脫「佛系參選」標籤,態度轉為積極,競選團隊公布主視覺和Q版人像公仔「叮叮」,而主要設計者是前市長郝龍斌的文化局長劉維公操刀,只是主視覺Logo上的顏色跟柯文哲選用的海洋色系相當類似,不是藍也不是綠,丁守中說這是屬於謙卑的顏色。

▼(圖/東森新聞)


記者:「委員你喜歡哪一個顏色?」國民黨台北市長參選人丁守中:「你們覺得呢,這樣的顏色好嗎?」

換上不同配色的眼鏡,國民黨台北市長參選人丁守中要在形象上大突破。

國民黨台北市長參選人丁守中:「大家都來坐叮叮。」

和Q版分身站一塊,公布競選主視覺,暗示「丁丁」不只是人才,現在加個「口字」變平台。

國民黨台北市長參選人丁守中:「叮叮不完全是丁守中,我只是做一個平台而已,讓大家都能展現,大家對台北的願景。」

以年輕族群和女性市場為訴求,丁守中主打粉色系。

記者:「(背板)三分之二的顏色好像是蒂芬妮藍,又很像湖水綠的顏色,你覺得這是什麼顏色?」國民黨台北市長參選人丁守中:「這是謙卑的顏色,是丁守中的謙卑色。」

▼(圖/東森新聞)


新的粉絲頁也上架,第一PO小動畫也很幽默,說起上帝創造叮叮的時候,加了點謙遜、加了點幽默感,還不小心倒了太多佛心。

記者:「現在你不再走佛系選戰?」國民黨台北市長參選人丁守中:「我們是要用佛系來降魔的選戰。」

只是要降魔,也得有左右護法,但黨內基層傳出,議員小雞嫌棄「母雞」不夠給力,不願同台不願合照,甚至有北市議員跨縣到新北市找侯友宜同框。

國民黨台北市長參選人丁守中:「新北也有議員跟我拍照,這沒有什麼問題啊,大家都是好事啊,因為我們自己做候選人,我們心態都曉得,有更多名人加持背書,這都是好事。」

小雞靠母雞加持,母雞自己則靠歷史加分,丁守中臉書上PO出六年前客串歌仔戲劇照,一方面諷刺對手柯文哲只會做秀,一方面也盼自己年底選舉能如同當年一般,獲得台下如雷掌聲。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

捐千萬片 國人卻要蒸口罩?正妹發言人開轟了

取消五一連假?蘇貞昌終於鬆口回應了

怨預購口罩兩次都沒抽到 林珍羽道歉還原真相

 

【今日最熱門】
杜特蒂下令後首例 無戴罩農民拿鐮刀攻擊遭擊斃
港大:病毒存口罩外層七天 台專家曝2招防疫
大聯盟有救了?美記者曝復賽日期 亞利桑那成關鍵
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉