丁小芹爆揮霍買名包欠20萬!親弟也受害:非常恨她

2018/07/12 09:20 東森新聞 字級:
丁小芹爆揮霍買名包欠20萬!親弟也受害:非常恨她
女星丁小芹因賣假包,詐欺金額近18萬元,受害者多達18人,遭法院判刑3年,仍可上訴!沒想到她不僅欺騙好友,現在驚爆連家人也受騙,弟弟爆料,多年前兩人去日本遊玩,姊姊向自己借錢名牌包,卻遲遲不還錢,甚至慘被丟包當地,且近年共借了逾20萬元,丁弟更以「非常恨她」形容自身感受。

▼(圖/翻攝自丁小芹微博)


據《蘋果日報》報導,丁小芹親弟爆料,約6-7年前,兩姊弟去日本玩,姊姊沒帶卡也沒現金,卻在機場看中6萬元的限量精品包,於是向自己借錢,並承諾會請當時男友(日本LUNA SEA樂團吉他手Sugizo)還錢。

▼(圖/翻攝自丁小芹微博)​


沒想到是悲劇開始,丁弟說,姊姊不僅食言,甚至丟包他,5天日本遊僅靠6000元生活,早餐僅能拿飯店的咖啡包喝到飽,再搶超商打折炸物填飽肚子,讓他懷恨在心,更直言「非常恨她,主要的恨是日本的丟包」,近年也向自己借超過20萬。

面對欠錢不還的指控,丁小芹回應完全沒有欠債,實情並非弟弟所描述,因弟弟在日本玩麻將遊戲賺很多錢,會給她吃紅,加上身上現金不夠,才跟弟弟拿錢。丁小芹強調回台後已還錢,但弟弟似乎「片段記憶」,至今不時仍會對她說「日本錢還沒還」。

▼(圖/翻攝自丁小芹微博)​


至於外傳丁小芹在花店上班,她予以否認,透露目前協助朋友事業,在對方醫美Spa會館工作,是正當工作,與花店、演藝事業完全無關,只盼生活早日回到正軌。

(封面圖/翻攝自丁小芹微博)​

往下看更多新聞!

藝人丁小芹淡出螢光幕後負面新聞纏身,賣假包的爭議鬧得沸沸揚揚,不少藝人都曾透露是受害者,日前Makiyo也開直播爆料丁小芹欠錢不還,讓Makiyo瞬間看清她的為人。而丁小芹因為賣假包,涉嫌違反《商標法》遭起訴,今(12)日新北地院判決出爐,依詐欺罪判丁小芹3年6月徒刑,不可易科罰金,若確定恐入獄服刑,仍可上訴。

▼(圖/翻攝自丁小芹臉書)


今年38歲的丁小芹,2013年間已因為販賣假包給蔡姓女合夥人,遭新北地院依詐欺罪判4月徒刑,想不到她仍不悔改,《蘋果》報導,她2015年繼續在多個網拍平台以「queen9」帳號販賣精品,標榜是香奈兒、FENDI包、Stella McCartney鞋等名牌,還表示有防塵套、品牌卡、收據等證明,不少買家信以為真便下標購買,想不到他們不是沒收到貨,就是收到假包,12名買家因此將丁小芹以詐欺與違反《商標法》一狀告上法院。

未料丁小芹遭新北地檢署起訴後,今年3月15日出庭卻否認犯罪,表示當時將拍賣帳戶借給一名張姓女子,對所控情事一概不知,覺得自己「很無知」,很抱歉對被害人造成傷害,未來上訴會提出相關證據與證人。

▼(圖/翻攝自丁小芹臉書)


▼(圖/翻攝自丁小芹臉書)


檢方指出,丁小芹明明已與部分被害人和解,然而出庭不但矢口否認犯罪,還不願拿出對自己有利的證據,要等到上訴才提出,根本是浪費司法資源,希望法院從重量刑。法院認為丁小芹犯加重詐欺數罪,今日判她3年6月徒刑,不可易科罰金,仍可上訴。

※報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪※
【今日最熱門】
不爽老公這句話!大S摔刀變臉嗆「不要惹我」 汪小菲嚇傻
尷尬滿點!新《流星花園》遭吐槽 郭采潔客串台詞超中二
道明寺強吻逼哭杉菜 網友吐槽:這是人格分裂吧?
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品