廖人帥槓上酸民又暴走!加碼3中指嗆「心碎囉?白X!」

2018/06/25 14:59 字級:
前CIRCUS成員廖人帥今年憑著A-Lin《未單身》MV,入圍金曲獎「最佳音樂錄影帶獎」,卻沒能拿獎,他憤而提早離席,還在計程車自拍比中指影片,寫下髒話「FXXK」發洩,引發網友撻伐「沒風度」、「輸不起」,他似乎嚥不下這口氣,昨(24)日又在IG上錄影連比3中指,並狠嗆酸民「心碎囉?白痴!」
 
▼(圖/翻攝FB/廖人帥)
 

廖人帥直接表明PO出影片是要送給酸民,一開頭就挑釁意味濃厚地,先用「釣魚」的的手勢比出第一個中指,態度輕挑地說「心碎喔?」接著跑到鏡頭前雙手比了中指,狠嗆罵他的網友「白痴!」短短數秒的影片,挑釁味十足。
 
▼(圖/翻攝IG outerspaceleo)

 
後他又貼出網友批評他的貼文,該網友直指「公眾人物沒風度比中指影響的範圍太大了,越紅越有社會責任...說到底所謂的鄉民、屁孩,不就是你這種人嗎?哪個天王是你這種格局?」廖人帥還在底下回嗆「國外的天王很多都這樣喔」,還自豪「應該算是年輕的天王」。
 
▼(圖/翻攝IG outerspaceleo)
 

網友看完影片後反應兩極,有人覺得不妥「看來你是真的有在生酸民的氣」、「自以為大牌笑死」;也有人力挺他「果然是性情中人」、「酸酸也只能酸酸了」。
 
往下看更多新聞

  音樂錄影帶導演廖人帥,去年因為沒有得獎,寫歌痛罵金曲獎沒眼光,沒想到今年廖人帥入圍有備而來,在走紅毯時,就穿著嘲諷金曲獎的衣服,結果今年廖人帥又沒得獎,他疑似不爽提早離場,更自拍影片比出不雅手勢。
 
▼(圖/翻攝FB/廖人帥)


▼去年廖人帥未得獎寫歌痛罵金曲獎(圖/翻攝FB/廖人帥)

去年廖人帥為大陸歌手張靚穎拍攝英文單曲《Dust My Shoulders Off》MV,入圍金曲「最佳音樂錄影帶獎」卻沒能拿獎,讓得失心相當重的他一度在臉書嗆金曲獎,今年他又再度以A-LIN的《未單身》入圍「最佳音樂錄影帶獎」,最後敗給羅景王執導的《身後》,沒想到這似乎再度惹怒他,立刻離開頒獎典禮現場,還在臉書PO出搭計程車離開的影片,甚至還對鏡頭怒比中指。
 
▼今年廖人帥以A-LIN《未單身》入圍「最佳音樂錄影帶獎」(圖/翻攝MV)


▼廖人帥臉書反擊(圖/翻攝FB廖人帥)


廖人帥行為引起部分網友不滿,紛紛到他臉書留言,「沒品」、「跟小屁孩一樣!」他忍不住回嗆,「努力完成的作品沒得獎,竟然要謝來謝去?我只是一個正常人的反應,正常的表現了出來而已!」另外也有人表示力挺到底,「在很多人心目中你是No.1」、「加油!你是世界級的水準!」

​【今日最熱門】
 
金曲獎落馬談「世代交替」... 阿妹落寞坦言:我超需要
驚豔!訴說生命中的怪咖情感 薛之謙首扮小丑亮相唱自己
Lulu漏網照洩真實身材!腹肌炸裂美翻 爆乳撐出獨家設計款
 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 廖人帥 金曲 中指
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品