選單 首頁 搜尋

綠竹筍飄濃濃選舉味 3北市長參選人同台握手超尷尬

2018/06/23 10:45 東森新聞 字級:
綠竹筍飄濃濃選舉味 3北市長參選人同台握手超尷尬
北市府補助木柵農會舉辦綠竹筍活動,卻傳出市府禁止農會讓藍綠的台北市長參選人丁守中和姚文智在綠竹筍美食宴中上台致詞,雖然活動上主辦方最終還是讓柯文哲、丁守中、姚文智輪流上台致詞,但三位敵手同場當面碰頭握手,也難掩飾尷尬氣氛。

▼(圖/東森新聞)


柯文哲、丁守中兩位敵手同框,手握了眼神卻不為彼此停留,因為另一個他也來了。柯文哲嘴裡喊的「阿國」,是民進黨的前北市黨部主委黃承國,這是白、綠分手後首次同台見面,少了過去的熱絡,尷尬氛圍在人群簇擁中稀釋了一些。

大綠剛分手馬上和小綠靠攏,柯文哲一看到時代力量旗幟主動向前,還幫忙整理儀容,是什麼場景讓各黨各派凝聚在一塊兒,原來是這滿滿的綠竹筍佳餚。

▼(圖/東森新聞)


北市府補助木柵農會舉辦綠竹筍活動,先前市府禁止邀請藍綠參選人上台致詞,挨批行政不中立,想不到活動前一個小時,卻傳出主辦的木柵農會不滿市府干涉,將市府的補助款退回,畢竟來者是客,要讓丁守中、姚文智都能上台說話。

主辦方想靠竹筍淡化政治味,但是選舉年藍、綠、白罕見同台,在台前展現風度,台後難免也會比人氣、比聲量。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

謝震武問小英:想改行程吃火鍋嗎? 來賓笑翻

總統蔡英文賀歲片出爐!盼台灣和諧團結

賴稱新潮流非最大派系 柯文哲直呼:好可怕

 

【今日最熱門】
發燒硬闖機場!父母大鬧3hr 丟2孩自行登機
弟開二手車被羞辱 龍千玉怒領百萬現金買BMW
烏魚子微波變烤地瓜!2地雷食物曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉