首頁娛樂 >親友全被封口!狄鶯剪斷髮原因曝光 回台將拋震撼彈

親友全被封口!狄鶯剪斷髮原因曝光 回台將拋震撼彈

2018/06/13 14:46 東森新聞 字級:
孫安佐在美揚言攻擊學校被捕,至今已滯美關押2個月,孫鵬與狄鶯為救子終於現身,2人神色憔悴,孫鵬滿頭白髮,而狄鶯則剪掉一頭長髮,面容相當憔悴。傳狄鶯因不滿家務事被消費,不僅要求親友噤聲,與昔日好友楊懷民也斷絕聯繫,而對演藝圈心寒不已,如今更傳出回台後,將宣布退出演藝圈。

▼(圖/東森新聞資料照)

▼(圖/東森新聞資料照)


根據《壹週刊》報導,愛髮如命的狄鶯總是留著一頭烏溜溜長髮,至今僅剪過2次頭髮,第一次是與孫鵬離婚時,「長髮為君剪」剛烈斷髮。楊懷民原本推測,「很可能是想藉機改變運勢,希望壞事情能趕快脫離他們家」,猜測狄鶯斷髮是想改運。

但有知情人士爆料,疑似因狄鶯不滿孫安佐出事後,被不少人消費並對案情造成影響,因此下定決心要退出演藝圈,這才毅然決然斷髮。有消息傳出狄鶯回台後,會有重要的事要宣布,不排除有宣布退出演藝圈的可能。為了讓風波平息,狄鶯也向親友下了封口令,不讓他們談論案情與孫家家務,甚至怒斥楊懷民「你再這樣講下去,會把我們害得更慘」狄鶯血壓也因此飆高到171。

▼(圖/東森新聞資料照)

​▼(圖/東森新聞資料照)


​孫安佐出事後,孫鵬與狄鶯神隱數月,在6月5日緊緊牽手現身法院外,相互扶持患難見真情,2人感情也因此升溫,原本在家非常強勢的狄鶯,此次赴美營救兒子六神無主,而孫鵬身為一家之主臨危不亂,動用畢生人脈,透過國光藝校校友協助找律師、住華人朋友家,更在法庭上用英文為兒子辯護,讓狄鶯覺得相當可靠,不時誇讚老公與國光幫的偉大。

(封面圖/左圖:東森新聞資料照,右圖:翻攝劇照)

往下看更多新聞

​孫安佐案情被賓州檢方以「非美國公民身分持有武器」重罪起訴,此罪最高可判10年徒刑,孫鵬狄鶯馬上找了專打聯邦案子的律師,接下來官司,孫鵬、狄鶯恐怕至少要花上300多萬,作家李文呼籲要孫安佐趕快認罪,鑑識專家李昌鈺則認為這是聯邦拿孫安佐的案件當作範例,李文更表示孫安佐恐怕成了祭品。

▼(圖/東森新聞)


李文指出,「他要把我們的孫學生,當成一個祭品。」李文猜測孫安佐恐怕成了聯邦打恐嚇的箭靶,遭到賓州檢方起訴,全案升級到聯邦層級,李文認為,孫鵬、狄鶯接下來這場硬仗可不容易。李文說明,「聯邦照樣還是可以再弄出來一些聯邦法律的案子,那它那個罪名,也跟以前小鎮的法官,也是不一樣的。」

美國檢方高度重視態度,李文強調,若接下來聯邦還起訴其他罪名,孫安佐面臨的困境更高,建議他趕緊認罪,而孫安佐的偶像李昌鈺博士,也認為不能輕忽。鑑識專家李昌鈺指出,「他們(美國檢方)也許拿這個案子作一個範例,(現在)律師要看,有沒有法律的漏洞,是不是當時,他已經跟檢察官達成協議(認罪)。」

▼(圖/東森新聞)


李文稍早還爆料,孫家為搶救獨子,傳出再聘請一位金牌女律師卡羅琳(Caroline Goldner Cinquanto),卡羅琳從1992年開始在州、聯邦、軍法院裡面做過公訴辯護人,並曾在孫安佐申請上的Temple University大學任教,學生當中有許多是法官、律師、法律顧問等。

卡羅琳資歷深厚來頭也不小,李文指出,「我們以前的帥哥律師和KFC老公公的王牌律師們都可以靠邊站了,也希望審孫學生的37位聯邦法官裡面有Caroline律師的學生。」狄鶯孫鵬不是省油的燈,火速找到專打聯邦案子律師,李文表示,夫妻倆將花更多錢,打官司、付律師費,加上孫鵬狄鶯,簽證6月底到期,來回機票、住宿等,至少也要花上300萬台幣,孫家案子如今出現變數,狄鶯姐姐狄玫沒有回應,好友們都被要求封口。

李文強調,「你在美國必須要懂法,不要亂來,孫學生就是一個很好的榜樣。這次孫安佐案件,是給大家一個警惕,如今孫安佐回家之路,恐怕是漫長又艱辛。」而美國權威律師邱彰則推測,當中可能有內幕,大嘆「真是苦了孫家!」

▼(圖/東森新聞)


​邱彰說明,孫安佐案並非一罪多審,當初協商時可能「搓圓仔搓掉」了「非美國公民身份持武」的罪名,如今案情卻越演越烈,邱彰推測「聯邦檢察官正好閒著,又看媒體這麼熱鬧,趕快撿起漏網罪名玩一下」並大膽假設,「孫安佐電腦放在FBI那裡,搞不好找出不為人知的新證據」。

孫安佐被控「非美國公民身份持武」的重罪,若真的成立,孫安佐除了最重將面臨10年徒刑,在遭遣返後將永不得入境美國。邱彰分析,孫安佐當初已經認罪,如今能做的就只有搞協商,「希望對方能高抬貴手,讓孫小弟回到家的環境裡,完成教化的目的」。

【今日最熱門】
● 抗戰2個月心聲首度外洩! 狄鶯痛譙摯友:會害死我們
● 肛門真不保?高雲翔曾因潔癖發作 抓狂瘋喊:會出人命
● ​清純女神素顏曝光!15秒五官崩塌全紀錄 網瞳孔震動慌了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品