選單 首頁 搜尋

疑債務糾紛 雲林男遭侵門踏戶開槍押

2018/06/12 12:13 東森新聞 字級:
雲林斗六10號清晨傳槍響,警方獲報前往逮捕吳姓主嫌,疑似債務糾紛,持槍恐嚇,還強押被害人毆打成傷!警方出動快打部隊,三個小時內逮捕歸案。
 
清晨六點多,兩部轎車前後開到被害人住家前,穿著黑色上衣的吳姓主嫌夥同三名男子,前往李姓被害人家中討債談判,進屋馬上持槍朝天花板開了一槍,接著就用手銬將被害人銬上,強拉出來押上車。
 
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
斗六警分局副局長李仁:「吳姓嫌犯他是持槍,到李姓被害人住家要押走他,這過程當中還有開槍,在他家開了一槍,開槍示警,強制把李姓被害人押走。」吳姓主嫌把被害人的手和自己銬在一起,強拉被害人一起上車,李姓被害人的父親急得跟出來阻止,兒子還是被押走,說是要換地方談判,家屬趕緊報警救人,警方獲報前往談判的酒店,逮捕到吳姓嫌犯並查獲改造槍枝、子彈還有手銬。
 
 ▼(圖/東森新聞)
 
 
斗六警分局副局長李仁:「到現場(酒店)人員他們已經下樓要走了,我們就立即盤查,吳姓涉嫌人很狡猾,對我們說他是來幫李姓被害人的,他是他的小弟,偵辦過程當中,發現吳姓主嫌到李姓被害人家押走他還用手銬、四個人左右押走他。」
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
一開始想脫逃,吳姓主嫌向警方謊稱是來幫李姓被害人協調,不過警方調閱監視器畫面一比對,發現根本就是他押走人,警方指出雙方疑似因為債務糾紛,吳姓主嫌暴力討債,糾眾強押被害人毆打成傷,警方逮捕吳姓嫌犯,將持續追查其他共犯到案。
  
(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

桃園19歲男上夜班 心臟突遭刺!傷重路倒亡

國道1號傳重大車禍!8車連環追撞 4人急送醫全線封閉

5年都住網咖!無業男狠殺19歲少年 行凶前畫面曝

 

【今日最熱門】
信義區驚見綁紅線巨石!網曝真實內幕
旅美球員劉致榮傳確診武肺 經紀公司發聲明了
返國沒隔離爽開趴!男5天後發病害11人遭殃 下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉