選單 首頁 搜尋

《角頭2》春風被消失!監製坦言全因友情:他們會死掉

2018/03/18 17:13 東森新聞 字級:
《角頭2》春風被消失!監製坦言全因友情:他們會死掉
▲(圖/翻攝春風IG)

電影《角頭2:王者再起》上映後勢看漲,票房成績相當亮眼,監製張威縯曾透露本土饒舌團體「玖壹壹」的成員春風,會登上大螢幕,在戲中軋上一角,但播出後粉絲卻苦尋不到他的蹤跡,覺得春風「被消失了」,監製日前受訪時才坦言,會換角全都是因為友情因素,深怕玖壹壹「會死掉」。

▼(圖/角頭 GATAO 2-王者再起粉絲專頁)


據《ETtoday》報導,春風原先預定要飾演「C哥」的小弟,「福、祿、壽」其中之一,但玖壹壹3人希望可以合體演出,監製說:「那他們就會死掉(指變成觀眾的負評),我不希望我的朋友這樣,也不希望電影消費玖壹壹,因為他們跟我真的很好。」而後來這三個角色則由嘎嘎、李洛洋、周定緯等人客串,但最後卻因片長的關係,「福、祿、壽」的戲份全被刪光。

▼(圖/玖壹壹臉書)

▼(圖/玖壹壹臉書)


雖然暫時無緣登上大螢幕,但仍然不影響玖壹壹和監製張威縯的感情,當時劇組到台中舉辦見面會時,玖壹壹還是義氣相挺替他們站台,和劇組大玩遊戲炒熱現場氣氛,春風甚至之後還和王陽明一起錄製影片推薦電影,搞笑預約演出《角頭3》。

▼玖壹壹到場支持(圖/角頭 GATAO 2-王者再起粉絲專頁)


另外,春風先前曾被爆料父親欠債不還,還叫唆小弟毆人事件,後來釐清是對方先持刀砍人。經紀人強調,「春風不是黑道」,監製張威縯當時也完全不擔心電影會受到爆料影響,直呼「他今天是被打又不是打人」!

往下看更多新聞。

今(2018)年電影賀歲國片《角頭2:王者再起》票房熱賣,開春全台票房逾1.1億元,精彩描述現代黑幫之間的恩怨情仇。場景不但大膽取用「台北第一凶宅」錦新大樓,做為拍攝場景,劇組還毫不忌諱地模仿墜樓慘案「燒肉粽事件」,甚至連拍3場死亡戲碼。劇中飾演「壞壞」的香港演員古斌,近日受訪時透露證實拍攝當天撞鬼,「我算陽氣很重的,但還是很不舒服。」

▼香港演員古斌劇中飾演「壞壞」,近日受訪時透露證實拍攝當天撞鬼(圖/翻攝自《角頭2:王者再起》臉書)

 
《角頭2》當初開拍時,大膽選在「台北第一凶宅」的錦新大樓頂樓取景,拍攝古斌飾演的「壞壞」打鬥陳萬號飾演的「憨春」墜樓身亡的戲碼,而該畫面也重現了1986年著名的「燒肉粽事件」。對此,《角頭2》劇組人員透露,拍攝當天確實有部分演員體質比較敏感,有出現身體不舒服的狀況。
 
對此,就連自認陽氣很重的古斌也證實撞鬼,表示一開始完全不知道拍攝地是凶宅,只覺得場景很像香港的劏房,到了頂樓居然看到有個觀音廟,而「導演跟工作人員都在拜拜。」他好奇向劇組人員詢問為何要拜拜,每個人卻都避而不談,就連導演顏正國也只回他:「拍完再跟你說。」
 
▼《角頭2:王者再起》演員群。(圖/翻攝自《角頭2:王者再起》臉書)

古斌如今回想起拍攝墜樓戲當天,覺得身體一直不太舒服,感覺氣氛詭異。他也透露,墜樓戲碼明明不是自己掉下去,卻反而比掉下去的陳萬號還慌張,一再向劇組確認一切措施是否安全,深怕會出什麼意外。
 
由於,拍攝現場的頂樓矮牆外只有狹小的女兒牆,非常危險,古斌形容,當時陳萬號的身體彷彿就像是翹翹板、頂樓矮牆像是槓桿,只要對方重心不穩,加上推太大力,可能就會慘摔墜樓喪命,因此鏡頭外的他雖然表情兇狠地推對方,其實下半身使命用腳抵住對方的身體。
 
至於,陳萬號墜樓的畫面,古斌則表示,當天確實也是在錦新大樓拍攝的,只是劇組移至大樓的二樓借位拍攝。陳萬號一個晚上就在凶宅大樓拍了3次墜樓戲,但卻從不喊累、百無禁忌的精神,讓古斌相當感動。


 

【往下看更多】

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

 

【今日最熱門】
人妻住國外12年 急買機票:台灣越來越危險
洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊
月事來還硬上!新北色男性侵酒醉妹 下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉