選單 首頁 搜尋

奧斯卡紅爭奇鬥艷比美 妮可基嫚秀性感美腿

2018/03/05 13:04 東森新聞 字級:
奧斯卡紅爭奇鬥艷比美 妮可基嫚秀性感美腿
奧斯卡金像獎今年紅毯不同於金球獎的「黑潮」,當時女星全體穿黑服反性騷,今早眾女星恢復在星光大道爭豔的傳統。艾莉森珍妮和梅姨都穿上喜氣大紅色禮服、妮可基嫚也穿上寶藍色禮服。今年兩名性騷受害者女性獲邀走紅毯,眾星也別上胸針力挺職場反性騷。
 
奧斯卡紅毯眾星爭奇鬥艷電影《意外》女星薩瑪薩維瑛一襲紅色飄逸禮服深V開到肚臍,另一頭小咖女星布蘭卡布蘭蔻也深V隔空較勁,今年奧斯卡紅毯不同於金球獎的「黑潮」眾家女星恢復往日色彩,艾莉森珍妮和梅姨梅莉史翠普不約而同選擇大紅色禮服感覺超有喜氣。穿著寶藍色禮服的妮可基嫚一邊走紅毯還親切地跑到場邊和粉絲握手。最吸睛的莫過於她歌手安德拉戴,穿著高貴禮服突然躺下來,搔首弄姿搶盡風頭。
 
去年好萊塢暴發製片溫斯坦性騷醜聞,同為受害者的女星艾希莉賈德和蜜拉索維諾獲邀攜手走上紅毯,艾希莉穿紫色平口禮服小露酥胸,蜜拉索維諾則以米色刺繡長禮服氣質登場,今年奧斯卡雖然沒有服裝顏色的硬性規定,但群星大多響應反性騷運動,80歲影后珍芳達還有X教授派屈克史都華不約而同別上Time's up的胸針,表達他們對於反性騷的意念。
 
今年奧斯卡時尚風格較為保守,《侏儸紀公園》第一集女主角蘿拉鄧恩白色長禮服走簡約風格,肩膀上的連身小披肩頗具設計巧思,另外資深女星海倫米蘭穿著剪裁簡單的藍色長袖洋裝,搭配璀璨藍寶石鑽石項鍊以及同色手拿包整體造型典雅大方。新科男配角山姆洛克威爾也在紅毯上放閃光與妻子甜蜜現身羨煞不少人,而整場關注焦點還有87歲資深女星莉塔莫連諾,她穿上57年前勇奪最佳女配角的戰袍再度走紅毯意義非凡。
 

 

【往下看更多】

快訊/醫護死亡首例!武漢醫染肺炎年初一病逝

爽拿25萬壓歲錢!女大生炫耀文遭截圖…慘了

千人備戰!武漢拚6天蓋肺炎醫院 定名火神山

 

【今日最熱門】
女醫前線對抗武漢肺炎!800字家書淚別兒子
轟口罩管制出口!蔡正元要陸回敬 行政院回應了
閃亮亮分手黃包包?深夜突發文:祝你幸福
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉