選單 首頁 搜尋

目屎那滴!SUZUKI連撞瑪莎拉蒂、法拉利 網驚:真的輸輸起…

2018/02/26 08:48 東森新聞 字級:
目屎那滴!SUZUKI連撞瑪莎拉蒂、法拉利 網驚:真的輸輸起…
▲(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台,LINE圖片授權:hiking)


好貴的車禍!國道三號北上路段214.8公里處日前發生連環車禍,一輛鈴木轎車撞上前方「瑪莎拉蒂」,接著瑪莎拉蒂再撞上前方「法拉利」,所幸無人傷亡,但鈴木車主意外造成2台名車受損,引發網友熱議,紛紛幫車主捏一把冷汗,「鈴木車主保重!」
 
▼(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)


白色鈴木轎車撞上瑪莎拉蒂,導致車頭全毀,而瑪莎拉蒂車尾也受損,還因撞擊力往前衝,撞上一台黑色法拉利,法拉利車殼與零件也有受損。肇事原因仍待警方釐清,有網友指出,若是鑑定為「追撞」,就是鈴木賠償瑪莎拉蒂,而瑪莎拉蒂得賠償法拉利,但若是鑑定為「推撞」,就是鈴木得負擔所有車輛的賠償。

▼(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)


 
雖然並未造成人員傷亡,是不幸中的大幸,但不少網友都幫鈴木車主擔心,「希望鈴木汽車車主有保第三人責任險」、「前面有高級車旁邊有護欄,我寧願撞護欄」、「真的輸輸去了」、「鈴木的自撞還比較省 !」、「第三台真的是目屎那滴了」、「人生似乎要重來了」、「誰叫你去撞房子的」。
 

鈴木車主可能面臨高額賠償,應該臉都綠了,然而這位男大生撞毀一台法拉利,怎麼還能保持淡定呢?往下看更多新聞


台北市一名邱姓男大生,日前開著掛著租賃車牌的千萬法拉利跑車「458 spider」,在信義區載妹兜風,沒想到卻失控撞上2輛客運,造成法拉利車頭大面積毀損,幾乎成了廢鐵,維修費初估500萬起跳。不少人都為男大生擔心起賠償事宜,不過他的父母到是非常淡定,到場後沒有激動開罵,只平靜地說了7個字。

日前邱男在台北市沿著市府路左轉松高路時,疑似開太快失控釀禍,跑車車頭撞得稀巴爛,地上留了滿地油漬,但駕駛第一時間鎮定地安慰身旁女伴,似乎一點也不擔心賠償的問題。有媒體報導,原來21歲的邱男家族經營建設公司,這輛肇事超跑疑似早就被邱家人買下作為公司車使用。

▼車禍示意圖(圖/東森新聞)


根據《聯合報》報導,邱男在事發後允諾會負起該負的責任,邱男父母趕到後也顯得相當平靜,並沒有出現情緒激動責怪、飆罵兒子的狀況,只表示說「會負起賠償責任」,讓不少人聽了都直呼「有錢就是霸氣」

有超跑業者指出,企業公司向業者「租購」汽車,等時間一到就把車過戶給顧客,是許多有錢人常用的營業稅避稅方式,不但節稅還能省下保養車子的麻煩。

據了解,這輛超跑價值約1400萬元,修繕費用初估要500萬元以上。有業者指出,遇到超跑發生車禍,解決方式只有兩種:「把車買回去,或修多少就賠多少。」因為保險公司都不願推出租賃超跑的保單,清一色「拒保」所以才會採取這種做法。但現在傳出肇事男子有財力雄厚的背景,修車、賠償費用應是不必太擔心。

▼(圖/翻攝畫面)



▼1400萬法拉利撞2客運! 21歲駕駛企業富二代▼



 

【往下看更多】

悲慟!台中3屍案靈堂無人弔唁…簽名簿全白

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

魔神仔牽走?3老人迷路 都在這間土地公廟發現

 

【今日最熱門】
12強棒球複賽首戰墨西哥 郭嚴文初亮相
3台女赴日打工…擺爛閃辭!經理氣哭 網轟:丟臉
14歲前不能性行為!李佳芬引用《民法》糗了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉