選單 首頁 搜尋

2寶媽挺孕肚車禍流產癱瘓 渣尪吞光賠償金逼離婚:妳是累贅

2021/06/19 18:14 字級:
讀稿
2寶媽挺孕肚車禍流產癱瘓 渣尪吞光賠償金逼離婚:妳是累贅

中國大陸一名人妻2年前挺著孕肚去探望丈夫,路途中不幸遇上車禍,腹中孩子沒能保住,妻子雖撿回一命,卻全身癱瘓臥床不起,沒想到丈夫不僅將賠償金全數拿走,甚至跟妻子提出離婚,惡劣行徑被媒體曝光後,引發輿論抨擊。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

根據陸媒報導,江西新余一名女子與丈夫結婚後,育有兩名女兒,隨後喜迎第三胎。2018年妻子挺著孕肚,與兩名女兒前去探望丈夫,路途中發生嚴重車禍,大女兒搶救不治、腹中胎兒喪命,小女兒在醫院昏迷2個多月後,才幸運撿回一命,女子則全身癱瘓,至今臥床不起。

女子表示,丈夫已經超過1年沒來看她,自她癱瘓那天起,就成了丈夫的累贅,婚姻早已名存實亡,「跟小女兒好不容易撿回條命,卻成了這樣子」。如今女子的生活起居,全靠年邁的母親打理,母親受訪時哭訴:「我若是老了、死了,她(女兒)就會送到養老院去,我每天都在想這個事,不知道怎麼辦。」

 

▼母親擔心若自己老了,癱瘓的女兒會沒人照顧。(圖/翻攝自星視頻微博)

 

除了對癱瘓的妻子不聞不問,丈夫甚至斷了她的金錢來源,女子透露,當時收到的賠償金以及捐款,都被丈夫一人獨吞,隨後丈夫更向她提出離婚,但女子至今堅持不肯離婚,她說道:「你把我離了,我父母又老,我這樣直接在這裡等死呀。」

 

影片曝光網友紛紛怒批,「這種惡臭男就地埋了吧」「日常疑惑,孕期媽媽帶著兩個女兒出門,試問男人在哪?」「這男的真惡毒,拜金到這種程度」「出事了不管不問,還有臉拿人家的賠償款?」;亦有不少網友指出,江西農村地區重男輕女觀念根深蒂固,可能是妻子沒生出男孩,才遭到丈夫狠心拋棄。

 

▼女子癱瘓後丈夫不聞不問,甚至拿走賠償金與捐款。(圖/翻攝自星視頻微博)

女子癱瘓後丈夫不聞不問,甚至拿走賠償金與捐款。(翻攝自星視頻微博)


延伸閱讀
植物人遭性侵產子 家人怒告醫師失職4億和解
女星遇車禍癱瘓29年又罹癌 驚傳病逝享年54歲
男為娶正妹幫照顧半癱哥8年 打給「她」卻是哥哥手機響
圓81歲癱瘓老母心願 孝子「這次換我背她了」走遍風景名勝

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:2寶媽挺孕肚遇車禍全身癱瘓 渣夫獨吞賠償金提離婚:妳是累贅

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自星視頻微博)

 

【往下看更多】

獨/買菜恐帶病毒回家「別直接放冰箱」 專家教你一招超實用

分手一周!醋男驚見垃圾桶有套套 發狠勒斃高校妹

大S認了曾試鏡《色戒》不敢脫 爆裸露尺度:會哭著跑回家

 

【今日最熱門】
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉