選單 首頁 搜尋

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

2021/06/16 22:28 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

印度神童阿南德(Abhigya Anand)多次發表預言,他準確了預測到了不少重大事件發生,像是新冠肺炎的爆發和變種病毒等事件,吸引不少忠實粉絲。近日阿南德發布了最新預言,表示只有「這4種人」才有機會在疫情中安然度過,引不少人討論。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

本(6)月13日阿南德發布最新預言,他首次以動畫的方式說明新預測,透露有4種人可以安然度過疫情,分別是不使用暴力的人、有自制力的人、通過合法管道賺錢的人和遵守規定的人,呼籲大家成為更好的人,一起攜手度過難關,戰勝病毒。

 

▼阿南德表示只有「這4種人」才有機會在疫情中安然度過。(圖/翻攝自Conscience youtube)

 

同時阿南德也認為,目前疫苗基本上不會起到什麼作用,他表示疫情可能要到2023年的4月才會完全結束。而他也提到未來經濟復甦有5大階段,預測今年後半年病毒會被適當控制,而在年底開始到明年4月,狀況會緩慢恢復,但此時期可能面臨經濟泡沫化的危機。

 

▼阿南德認為,疫情可能要到2023年的4月才會完全結束。(圖/翻攝自Conscience youtube)

 

到了明年4月左右,世界局勢仍不穩定,因為木星土星合相可能會帶來一些問題,要到明年5月才會逐漸看到一些恢復,但此時還沒辦法馬上恢復疫情前的狀況,預計到2023年4月後,世界適應了大重置,經濟狀況會開始有所改善。此外,阿南德也提到新冠疫情會持續這麼長的時間,來自於去年12月在摩羯座發生的土木合相,是歷史上最偉大的合相,所以未來20年是4百年來最動盪的20年,在這段時間人類將會面臨嚴峻的考驗。

(封面圖/翻攝自Conscience youtube)

 

【往下看更多】

印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況

印度神童新預言 「經濟泡沫化」時間點曝光

 

【今日最熱門】
舉重金牌爆出禁藥風波!方莞靈有望遞補銅牌?鄉民發現驚人真相
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉