選單 首頁 搜尋

印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

2021/06/15 21:44 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

印度神童阿南德(Abhigya Anand)曾準確預言新冠疫情,受到外界關注,本月3日他才提到施打疫苗並非唯一解方,並點名英國、以色列「6月20日將會發生嚴重的大事」,甚至語出驚人表示會引發可怕浪潮,沒想到如今阿南德再次預言成功,英國首相強森15日宣布,因為變種病毒確診率暴增,防疫解封日期將從6月21日延後至7月19日。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

阿南德在3日的最新預言影片中,不斷強調疫苗不是緩解疫情的唯一方法,並舉例目前接種率高,但疫情仍持續延燒的國家,像是智利、塞席爾,坦言光靠疫苗無法從疫情中解套,更直接點名英國和以色列,在6月20日後會出現「嚴重大事」,必須面對更嚴峻的考驗。

 

 

▼阿南德認為疫苗並不能完全控制疫情。(圖/翻攝自Pixabay)

 

不料相隔沒多久,印度的Delta變種病毒在英國爆發,造成確診數迅速飆升,當地衛生官員也表示,Delta變異株的傳染力比先前的主要病毒株高60%,目前感染患者中有超過九成是Delta變種的病例,對此英國首相強生15日公布,為防堵印度變種病毒擴散,原定6月21日的防疫解封日,將延長一個月至7月19日。
 

▼英國確診數暴增,解封日期將延後1個月。(示意圖/Pixabay)

 

許多專家學者警告Delta變種病毒可能引發英國第3波大流行,消息一出,令不少人相信阿南德的預言再次成真。事實上阿南德曾經多次對疫苗成分提出疑問,「我真的不相信疫苗免疫反應,且我們不知道疫苗的成分」,他認為比起疫苗,使用「古代傳統的占星系統」跟「阿育吠陀」,更能有效提高我們的免疫力。

 

●民俗說法,僅供參考

以上言論不代表東森新聞立場

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

 

(封面圖/翻攝自阿南德YouTube)

 

【往下看更多】

油煙要命!炸鹽酥雞業者 罹癌風險高危險值15倍

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

 

【今日最熱門】
呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 神童 預言 英國

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉