選單 首頁 搜尋

3歲兒跌出窗外「全身被咬爛」慘死 母抱屍心碎哭癱

2021/06/15 16:59 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
3歲兒跌出窗外「全身被咬爛」慘死 母抱屍心碎哭癱

比特犬攻擊事件頻傳,沒想到最近又發生了不幸事件。美國新澤西州有一名3歲男童不小心跌出窗外,掉進自家後院後被家裡養的2隻比特犬咬死,事情爆出後震驚當地社會,目前警方正在展開調查,並計畫對2隻狗執行安樂死。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

綜合外媒報導,本(6)月11日下午5點多,在美國新澤西州伊莉莎白市有一名3歲男童,他疑似是窗邊玩耍,不小心跌出窗外,從10英尺(大約3公尺)高的地方墜落,雖然掉在自家後花園,但卻被家裡養的2隻比特犬攻擊,身上有多處咬傷,送醫後搶救不治,讓媽媽崩潰抱著男童屍體哭癱。

 

▼3歲男童疑似是窗邊玩耍,不小心跌出窗外。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

警方接獲消息後趕到現場,目前仍不確定男童是在摔落後死亡,還是被狗攻擊後死亡,至於附近的鄰居則表示,大家都認為男童家養的狗滿危險的,不少人都很害怕,鄰居也透露男童的家人似乎根本沒在照顧那2隻比特犬,院子裡幾乎都是糞便和其他垃圾,目睹事件發生的鄰居瑪麗亞(Maria Rocha)也心有餘悸的表示事情發生的很快,男童幾乎是一掉下去就被攻擊,她也來不及去阻止,嚇的她晚上根本睡不著。

 

▼男童不小心跌出窗外,慘被後院養的2隻比特犬咬死。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

而警方經過調查後,目前並未起訴任何人,只將2隻比特犬隔離起來,並計畫實施安樂死。事實上,這也不是新澤西州在今年發生的第一起狗攻擊事件,3月時也有一對母子被鄰居養的狗攻擊,遺憾的是只有母親活下來,年僅3歲的男童不幸喪生,引起社會關注。

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡

毛孩遭比特犬咬死 法官罕見判精神撫慰金10萬

3比特犬抓臉咬脖子 無辜女慘死朋友家後院

 

【今日最熱門】
國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
「我只是奪牌工具人」 台灣國手出賽斷靭帶竟遭放生機場

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉