選單 首頁 搜尋

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

2021/06/12 08:43 字級:
讀稿
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

一名16歲少女失蹤了3天,沒想到卻被發現陳屍在樹上,且全身有多處受傷,右眼甚至還被挖出,家人懷疑她生前遭性侵,目前正在調查當中,且據悉,這名少女的父親是當地人民黨領袖。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

根據《今日印度》報導,一名16歲少女居住在帕拉木縣(Palamu district)布達巴爾村(Budhabarvillage),她於7日上午10時離家後就失蹤,她的家人於隔天報案,沒想到9日少女卻被村民發現陳屍在一棵樹上。

經調查,少女身上有多處傷痕,且右眼還被挖出,警方懷疑她生前曾遭虐待,後來兇嫌將她殺害後,故意把遺體吊在樹上,偽裝成自殺事件,目前遺體已被送去驗屍,也會對於死者是否遭到性侵進行調查。

警方調閱少女手機的通聯記錄後,將一名23歲男子普拉迪普(Pradeep Kumar Singh Dhanuk)逮捕,同時也懷疑還有其他人涉案。賈坎德邦人民黨發言人也表示,若家屬對於警方調查結果有異議,該黨將要求進行獨立調查。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:16歲少女失蹤!3天後被發現陳屍樹上「右眼遭挖出」 她竟是高官女兒

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

開趴回家後包包發現「小磁磚」 金髮妹嚇瘋:是藍牙追蹤器

日媒揭直送台AZ疫苗內幕!蔡英文急電安倍晉三:6月中前能交付疫苗?

超罕見!糞坑挖出「1千年前雞蛋」 小心帶回實驗室卻悲劇了

 

【今日最熱門】
國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 眼睛 失蹤 印度 性侵

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉