選單 首頁 搜尋

台美視訊會議敲定 未來數周重啟TIFA會談

2021/06/10 22:13 字級:
讀稿
台美視訊會議敲定 未來數周重啟TIFA會談

美國貿易代表戴琪今天上午與行政院政務委員兼經貿談判辦公室總談判代表鄧振中召開視訊會議,戴琪強調美台貿易與投資重要性,並將在未來數周重啟TIFA會談。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

美國貿易代表署(USTR)今天發布新聞稿表示,戴琪(Katherine Tai)與鄧振中今天舉行視訊會談。戴琪強調美台貿易與投資關係的重要性,也解釋是拜登政府以勞工為中心的貿易優先事項。

戴琪也表達,美國對與台灣持續在多邊組織共同關心的議題進行合作的興趣。

戴琪與鄧振中也承諾,將在美國在台協會(AIT)與駐美國台北經濟文化代表處(TECRO)共同主持下,於數周內召開第11屆台美貿易暨投資架構協定(TIFA)會議。這將是TIFA在2016年10月最後一次召開會議後,首度重啟會談。

(封面圖/翻攝自Ambassador Katherine Tai推特、中央社)

 

【往下看更多】

產婦臨盆前驚覺「胎動沒了」 心碎取死胎產前天天吃荔枝

東奧開幕倒數43天 國際奧會副主席柯茲這天將訪日

不只血栓?AZ疫苗再爆「血小板減少」罕見副作用 狂冒紫紅色瘀斑

 

【今日最熱門】
侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?
快訊/再添2死亡!新增12本土 新北市6例最多
中國女子體操包辦金銀牌 奧運官方「曬醜照」被圍剿:辱華!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鄧振中 戴琪 貿易 投資

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉