選單 首頁 搜尋

美國華盛頓州「打疫苗送大麻」 施打率快破6成

2021/06/09 20:10 字級:
讀稿
美國華盛頓州「打疫苗送大麻」 施打率快破6成

全球各國靠著施打疫苗控制疫情,為了推廣疫苗接種,美國各地紛紛祭出奇招,其中華盛頓州推出「打疫苗送大麻」活動,只要是成年民眾,注射疫苗後即可免費「哈一根」。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

根據《華盛頓郵報》報導,華盛頓州酒類與大麻委員會近期推出「打一針送一根」(Joints for Jabs)活動,年滿21歲的民眾接種疫苗後,可在7月12日前到大麻商店兌換大麻。根據《紐約時報》資料庫,已有58%的華盛頓州居民完成第一劑施打,49%居民完成兩劑疫苗接種。

事實上,華盛頓州並非美國唯一一個將大麻當作疫苗贈品的地區,位在亞利桑那州的一家藥局最近也推出類似活動,年滿21歲的當地人街種後即可免費領取大麻或大麻軟糖。

 

從4月中以來,美國各地陸續推出疫苗接種贈獎活動,紐澤西州免費送啤酒、紐約州和俄亥俄州提供大學全額獎學金抽獎。多個地區亦舉辦抽獎活動,只要接種疫苗,就有機會抽中100萬美元(約新台幣2,800萬元)獎金。相較之下,送甜甜圈、甜餅、遊樂園門票就顯得遜色多了。

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。


延伸閱讀
張小燕相隔8天再發聲! 雙手合十「陪你等到疫苗」
【全台三級警戒】分析快篩陽性數與假日有關 柯文哲再談混打疫苗效果
【全台三級警戒】撇疫苗施打不力 柯文哲:5萬4000人疫苗量已施打5萬7909人
【半夜偷打疫苗】好心肝診所認了幫打疫苗 網友湧入臉書應徵「志工」
【全台三級警戒】AZ疫苗新增5例疑嚴重不良事件 陳時中曝輝瑞嬌生EUA進度

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:華盛頓州「打疫苗送大麻」 全美各地促接種奇招百出

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

歷史改寫!世界新增「第五大洋」 地理學家證實了

驚!46歲女打AZ疫苗後死亡 將解剖確認死因

裸女瘋狂砸店!慘遭男警「電奶奶」 她下秒顫抖倒地

 

【今日最熱門】
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 華盛頓 疫苗 大麻 美國

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉