選單 首頁 搜尋

14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜

2021/05/14 12:20 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜

知名香港服飾店業者wwhitetale,常會在IG上分享模特兒們的穿搭照,日前發布員工幫女老闆慶生的照片,而畫面一出讓廣大網友驚豔,只見圖中14名女生全都是正妹,讓台灣、香港的網友看到全暴動了,甚至有網友幫他們加上編號,讓大家一起投票看看誰最正。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

這名女老闆5月11日在IG表示,「今年的生日好開心,感謝她所有的模特兒和員工」,她提到原本以為一群女生在一起可能會有很多是非,沒想到大家感情居然這麼好,員工還會在背後規劃這場慶生會,讓她非常感動,感性表示「當生日蛋糕推出來時,所有人一起唱生日快樂歌,我真的非常驚喜,真的好愛大家」。

 

▲▼網友為這14正妹加上編號,在PTT隨即掀起熱議,編號3號的妹子,乍看之下有點像周子瑜。(圖/翻攝自PTT、wwhitetale ig)

 

慶生當下她們一起拍了一張大合照,令人眼睛為之一亮的是,合照中的14名女生全部是正妹,意外掀起香港、台灣網友熱烈討論,有網友甚至改圖幫每個人加上編號,轉貼至PTT的表特板,要網友投票,裡面的主角「誰最正」。

 

▲▼從IG中可觀察出,員工和老闆平時的感情相當好。(圖/翻攝自wwhitetale ig)

 

而畫面一曝光,廣大男性網友全都暴動了,紛紛留言表示,「全部,都正」、「這團真的很厲害」、「左右邊的最下面,神正」、「這什麼聚會,平均顏值也太高」,還有網友揶揄道「豹子頭在哪,來人啊」,並表示小孩子才做選擇,他全部都要!

 

(封面圖/翻攝自wwhitetale ig)

 

【往下看更多】

快訊/茶室闆娘引爆和平醫院危機? 陳時中記者會說明

獅子男聚餐「未戴口罩」 7人同桌吃合菜超危險

全球零時差戰略遊戲「魔靈召喚:失落的世紀」魔靈更新 限時加碼送傳說角

 

【今日最熱門】
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光
杜蘭特領銜東京奧運爭金 哈登腿傷退出美國男籃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉