選單 首頁 搜尋

日本航空推「機上婚禮服務」 新人辦婚禮要77萬元

2021/05/13 15:21 字級:
讀稿
日本航空推「機上婚禮服務」 新人辦婚禮要77萬元

新冠肺炎疫情席捲全球、重創各國經濟,日本全日空航空為打破窘境,聯手國內婚顧業者推出「機上婚禮」服務。10日業者在東京羽田機場進行彩排,現場瞬間充滿喜慶的粉紅泡泡氛圍。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

根據《央視財經》報導,全日空航空與國內婚顧業者聯合企劃一場史無前例地婚宴,推出「機上婚禮」服務。主辦方近日於羽田機場舉辦彩排活動,只見身著禮服的新郎與新娘,幸福的在飛機上入場,接受各方賓客的祝福,而機艙內則早已用鮮花布置如喜宴會場般,處處充滿浪漫的氣息。

 

而新人入場後,擔任導言的空服員便在儀式上,說出與航空業相關的祝福話語,「我們正在走向人生的跑道,即將起飛,駛向無限廣闊的未來。」替空中婚禮增添不少幸福、喜慶氛圍,讓人暫時忘卻疫情帶來的慘痛。

 

據報導,「機上婚禮」服務即將在近期正式推出,婚禮會場便是國際航線的班機,包括飛機整備費用以及婚宴全套費用在內,整場「機上婚禮」服務要價300萬日元(約台幣77萬元),目前已有17對新人預約,期待在機內舉辦一場難以忘懷、又別出心裁的浪漫婚禮。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:全日空推「機上婚禮」服務 新人「機上辦婚宴」要價77萬

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自央視財經微博)

 

【往下看更多】

驚!台中婚宴驚見「10大咖賓客」 網嚇壞:喝3杯都不夠

交往4年爆喜訊?納豆突曬3張西裝婚禮照 粉絲全嗨了

獨/本土疫情爆發!婚宴新人籌辦半年 急忙通知取消

 

【今日最熱門】
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸
9人打兩劑AZ仍染疫!國內疫苗失效率曝 陳時中:這不稀奇
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉