選單 首頁 搜尋

太扯!媽放任頭蝨寄生女兒半年 4歲童缺氧瀕死

2021/05/10 20:51 字級:
讀稿
太扯!媽放任頭蝨寄生女兒半年 4歲童缺氧瀕死

美國印第安那州一名懶惰的母親,放任頭蝨寄生在他4歲女兒頭上長達半年,最後由於頭蝨大量吸食女童的血液,導致女童身體過於虛弱求醫,整起事件才在醫院的通報下因此曝光。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

根據《太陽報》報導指出,美國印第安納州斯科茨堡(Scottsburg)一家醫院收容到一位4歲的女童,該女童頭上有著嚴重的頭蝨問題,這些頭蝨吸著女童的血液,導致女童嚴重缺氧,血液中的血紅素也嚴重不足,正常人每100毫升中應該要有12公克的血紅素,但女童僅剩下1.7公克,由於女童情況嚴重、瀕臨死亡,醫院就對警察通報此案例。

 

後來警方獲報後,也對學校詢問,發現女童的姊姊也有著嚴重的頭蝨問題,甚至在3月時連續3天被發現有頭蝨,之後的一個月也無法正常上學,而女童的姐姐的血紅素也是低於正常人的8.7公克。目前社福單位已經將2名女童接手過來,並且由祖父母進行看護。

 

而女童的祖母也表示,其實早在2020年11月就發現女童頭上有頭蝨,祖母曾詢問過女童的26歲母親辛格(Shyanne Nicole Singh),辛格也只是表示不清楚。祖母痛批辛格就是因為懶惰,沒有勤勞的幫女兒清頭蝨,所以才讓女兒無法復原。目前辛格被依疏於照顧與虐待兒童,遭到當地檢司法機關起訴。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:懶惰媽放任頭蝨寄生女兒半年 最後4歲童缺氧瀕死

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

被幽浮綁架52次!她曝親密接觸過程 外星人長相全曝光

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 頭蝨 女兒 缺氧

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉