選單 首頁 搜尋

男失足「墜35公尺懸崖」僅受輕傷 1原因讓他逃過死劫

2021/05/07 09:46 字級:
讀稿
男失足「墜35公尺懸崖」僅受輕傷 1原因讓他逃過死劫

英國一名28歲男子前往斯旺納奇市(Swanage)的舊哈里岩(Old Harry Rocks)遊玩,沒想到竟失足從35公尺高的懸崖墜下,當時連他自己都覺得死定了,但卻幸運地只受到輕傷,原因是他剛好遇上漲潮,沒有落水太深而逃過一劫。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

綜合外媒報導,28歲男子特里迪科(AlexTridico)和5名友人前往知名景點舊哈里岩遊玩,沒想到走在懸崖上的小徑時,竟突然墜崖,「我當時試圖抓住附近岩石或草,但是手滑,約3至4秒的時間我意識到自己會摔下去,我死定了」。

 

特里迪科墜崖時,試圖將自己推離懸崖邊,以免掉入水深太淺的地方而導致重傷,後來他被救上岸送醫,發現僅受到輕傷,斷了3根肋骨與肺部穿孔,讓他相當驚訝,「每個人都很驚訝我竟然沒死,畢竟考量到我所墜下的距離,竟然只有受輕傷」。

 

救援人員也認為特里迪科能活下真的是奇蹟,並指出他沒有受到重傷的原因,「他掉落時,當時剛好在漲潮,所以他沒有落水太深,墜至約1公尺深的水而已,所以他很幸運受了相比起來不算太嚴重的傷」。

 

網路上謠傳特里迪科會墜崖是為了拍照,不過他否認此事,也指出失足原因是因為路面太滑才會墜崖。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男失足「墜35公尺懸崖」僅受輕傷!「1原因」讓他逃過死劫

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

輝瑞/BioNTech談成協議 將提供東奧代表團疫苗

史上首次!法國參院304:0 挺台參與國際組織

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

【今日最熱門】
快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 懸崖 失足 輕傷

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉