選單 首頁 搜尋

愛妻常燙傷!8旬翁上髮廊學用電棒捲 美髮師哭了:他很勇敢

2021/05/03 19:34 字級:
讀稿
愛妻常燙傷!8旬翁上髮廊學用電棒捲 美髮師哭了:他很勇敢

是真愛!加拿大艾伯塔省(Alberta)一名年近80歲的老翁到當地一家美髮院,想學習如何使用電捲棒,原來是他的妻子因視力退化,在捲頭髮時常燒傷自己,讓他於心不忍,決定學習這項技能,原因曝光引發網友討論。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

髮廊「Hair Design By Britney」4月23日在臉書發文,透露當天有一名可愛的老人到店內學習如何捲髮,爺爺表示因為妻子平常使用捲髮棒時,常常燒傷自己,所以決定拜師學藝,希望將來可以自己替妻子用頭髮。他解釋,妻子視力慢慢退化,很常在捲髮時燙到,「我真的很想幫她」。照片中可見,老翁在一旁觀摩,接著動手實際演練,學習如何用電捲棒,並保護自己避免燒傷,甚至學習用睫毛膏。

 

▼80歲的老翁到當地一家美髮院,學習如何使用電捲棒。(圖/翻攝自Hair Design By Britney臉書)

(圖/翻攝自Hair Design By Britney臉書)

 

根據外媒報導,美髮師得知原因後,被爺爺的真情打動,總共花了一個小時教會他用電捲棒和睫毛膏。她也透露,爺爺今年5月就要滿80歲,「我覺得他很勇敢,沒有多少男人願意這樣做」。

 

▼美髮師花了一個小時教會他用電捲棒和睫毛膏。(圖/翻攝自Hair Design By Britney臉書)

(圖/翻攝自Hair Design By Britney臉書)

 

消息曝光後,網友紛紛留言,「真正的榜樣!他愛妻子的表現要好珍惜」、「這個世界需要更多像他這樣的人,因為他們有耐心、同情心和一顆單純的心」、「多麼幸運的女人,有一個如此細心的丈夫」、「我流下了眼淚」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:真愛無敵!8旬翁上髮廊「學習使用電棒捲」 美髮師被感動:他很勇敢

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

失智翁成功破解電子鎖 靠軍事專業帶妻逃出療養院

才準備結婚!女網紅慘叫墜12樓高空 下秒男友也墜下

男「錯換人生28年」罹癌病逝 妻痛揭內幕:割肝救子全假的

 

【今日最熱門】
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉