選單 首頁 搜尋

情侶高鐵牽手「我愛你」 網見女神仙顏值大嘆:想不通

2021/04/28 09:24 字級:
讀稿
情侶高鐵牽手「我愛你」 網見女神仙顏值大嘆:想不通

近幾年戀愛風氣逐漸開放,有不少人對於跨國戀情亦不再排斥,但仍有許多思維較傳統的長輩,仍無法接受親人嫁到國外。中國一列自重慶開往鄭州的高鐵上,有網友拍到一名非裔人士與中國女子的情侶組合秀恩愛的場面。影片曝光後,引起不少人熱議。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

根據《網易新聞》報導,影片中,一名非裔男子在高鐵上牽著中國籍女友的手,兩人含情脈脈的用英文交談,不時還可聽到幾句如「我愛你」等甜言蜜語的詞句,不難看出兩人正在熱戀中。然而,影片曝光後,卻立即引起網友熱烈討論。

 

▼異國情侶在高鐵上高調放閃。(示意圖/翻攝自pixabay)

不少人認為,中國境內人口屬於男多女少,若女生再談異國戀,那麼男生的找到女友的機率將變得更低,因此無法接受中國女子找外籍人士當男朋友,加上網友認為,影片中的女子長相清秀,應不乏追求者,應多給國內男子機會,不解為何會和外國人交往。

✥媽媽的健康換我顧  光明順暢不卡關

▼網友留言討論這對異國情侶。(圖/翻攝自網易新聞)

隨後,更有一名婦人表示,自己絕對不會答應讓女兒和外國人士交往,除了擔心女兒未來嫁到國外不安全之外,回娘家省親也不容易,基於種種考量,該名婦人認為跨國婚姻有太多事情、細節須考慮,不如留在國內更好。

 

但也有理智的網友認為,女子有追求自己愛情的權力,與外人無關,他人不應過度反應;只要沒有犯法,便應尊重每個人的選擇,支持個人追求心中所愛,人生才不會留有遺憾。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:跨國戀情侶高鐵放閃 網見女方顏值大嘆:想不通

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自網易新聞)

 

【往下看更多】

楊冪砸錢捧新人 養出2個白眼狼:紅了就解約

女兒請幼稚園男生「幫擦屁股」 父一聽超火大衝學校理論

「南半球女王」勒出19吋螞蟻腰 網驚呼:胃擠到胸部上?

 

【今日最熱門】
風控失當釀巨損 瑞信認了! 監管不足讓投資人血本無歸
從側面看全裸!陳美鳳曬超猛戰袍 林依晨羞翻張大嘴
重組3次沒用!瑞信虧損百億美元 終於認了是人為疏失

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 異國戀 放閃 顏值 高鐵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉