選單 首頁 搜尋

一關門就往後滑 兒坐副駕目睹老父「肉身擋車」慘死

2021/04/26 15:51 字級:
讀稿
一關門就往後滑 兒坐副駕目睹老父「肉身擋車」慘死

英國一名69歲老人為了阻止停在上坡的自家汽車不斷滑行倒退,捨身擋在汽車後面,卻直接被輾過身亡,而當時坐在前座的兒子,只能眼睜睜看著悲慘意外發生。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

「太陽報」(The Sun)報導,英國博爾頓(Bolton)一名老人與兒子在當地公園溜完狗後,回到他們停在上坡的白色汽車,打開車門後,兒子先是坐進前座,沒想到老人將後座車門關閉之後,整輛汽車開始向後滑落。

從畫面上可以看到,後車門一被關閉,汽車就開始以緩慢的速度往後滑,老人不知所措,竟然直接以肉身擋車,無奈毫無作用,汽車滑落速度越來越快,最終老人被車輪捲入,當場慘死。

根據目擊者表示,這起意外發生在當天下午2點多,老人年約25歲的兒子當時坐在前座,面對意外只能驚慌失措不斷尖叫,親眼看著父親慘死,令人相當傷心。

專家提醒,將汽車停在上坡時,千萬要拉好手煞車,並將方向盤打到底,做好防止汽車後滑準備;萬一真的碰上煞車失靈,或外力碰撞導致車子滑動,可以利用路旁的阻擋物,如人行道、路緣石頭、柱子、牆壁等,在最短距離阻止汽車滑行。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:一關上門就往後滑 兒坐副駕目睹老父「肉身擋車」慘死

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自SWNS影音)

 

【往下看更多】

粗心男手握AirPod睡著 醒來發現跑到肚子裡

因疫情暫緩數月 新加坡香港旅遊泡泡5/26上路

用電子鍋「內鍋洗米」!她被男友罵隨便 廠商解答了

 

【今日最熱門】
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
快訊/烟花狂甩雨彈!苗栗三灣大面積走山 驚見巨大天坑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 英國 汽車 倒退

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉