選單 首頁 搜尋

粗心男手握AirPod睡著 醒來發現跑到肚子裡

2021/04/26 11:09 字級:
讀稿
粗心男手握AirPod睡著 醒來發現跑到肚子裡

近日越南一位民眾發生一件搞笑的意外,這位民眾在半夢半醒間,竟然把手上的AirPod無線耳機,當作藥物直接吞下肚,直到清醒後才意識到釀成大錯,急忙跑到醫院求助於醫生。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

根據《中國報》報導指出,這名民眾表示,他時常與女朋友通宵視訊聊天,很有可能是在睡著的時候,就這樣把AirPod從耳朵拿下放在手上而不自知。

 

而在當天凌晨5點30分左右,他的母親拿藥物來給他服用,而這位民眾就在半夢半醒間,把藥物跟耳機直接搭配開水全部吞進肚子內。而此時的他,還覺得今天的藥丸怎麼這麼大顆,有點難吞。

 

後來在他睡醒後,他才意識到,自己竟然把AirPod當作藥物給吞下,急忙跑到醫院求助於醫生。在X光的檢查下,真的確認這位民眾的體內有個AirPod的耳機,最後醫生透過手術的方式,幫這位民眾的AirPod從肚子裡面取出。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:手握AirPod沉沉睡去 半夢半醒間竟然當作藥物吞下

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自中國報)

 

【往下看更多】

他戴Airpods睡著「起床少一邊」 X光一照...在食道裡

大眼正妹FB賣便宜AirPods 秒留這句話露餡:詐騙嗎?

2021蘋果發表會凌晨1點登場 盤點6款可能新品

 

【今日最熱門】
台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉