選單 首頁 搜尋

30歲女整型失敗變「鬼娃娃」 募款失敗崩潰放棄治療

2021/04/17 15:22 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
30歲女整型失敗變「鬼娃娃」 募款失敗崩潰放棄治療

愛美是女人的天性!不少人會透過化妝、整型來讓外表符合自己的期待,但若手術過程中出現意外可就得不償失了。巴西就有一名跨性別女子,她到醫院進行整型,臉部卻意外腫脹變形,讓她的模樣變的十分可怕,雖然女子一度透過募款想進行2次手術,卻因為募不到目標金額,最終放棄治療。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

根據外媒《太陽報》報導,30歲的奧莉維亞(Juju Oliveira)是一位跨性別者,她在2017年到一間私人醫療診所整型,將工業用矽膠注射在臉頰、鼻子、下巴等部位,沒想到手術卻失敗了,奧莉維亞的臉整個腫脹起來,看上去就像戴了一副面具,甚至被嘲笑是巴西虛構人物Fofão。

 

▼奧莉維亞到一間私人醫療診所整型,卻失敗了。(圖/翻攝自奧莉維亞IG)

 

這樣的外表讓奧莉維亞不堪其擾,決定開啟線上募款網站,並把自己的故事分享到網路上,一共吸引了3.8萬名粉絲追蹤,意外變成小網紅,儘管如此,奧莉維亞並沒有募到目標金額45000雷亞爾(約台幣27萬元),這代表她進行2次手術的費用依然不夠,但奧莉維亞並不打算繼續募款了。

 

奧莉維亞將她收到的20000雷亞爾(約台幣10萬元)捐出,放棄回復到原本容貌的機會,還有人質疑,奧莉維亞把捐款得來的錢拿去買摩托車,引起爭議,但都遭到奧莉維亞否認。而奧莉維亞雖然對於自己目前外觀並不滿意,但她也不怕別人看到,經常在社群網站上曬出自己照片,並感謝外界對她的關注和支持,態度積極又正面。

 

▼奧莉維亞感謝外界對她的關注和支持。(圖/翻攝自奧莉維亞IG)

 

(封面圖/翻攝自奧莉維亞IG)

 

【往下看更多】

花花認整形「眼睛鼻子都有做」 5種手術前後對比曝光

想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!

正妹隆乳失敗「痛到拿出假體」!1個月後離奇墜樓慘死

 

【今日最熱門】
台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉