選單 首頁 搜尋

人妻新婚8個月愛上姊夫 「聯手殺綠帽尪」棄屍草叢

2021/04/16 21:29 字級:
讀稿
人妻新婚8個月愛上姊夫 「聯手殺綠帽尪」棄屍草叢

印度比哈爾邦(Bihar)近日發生一起令人髮指的事件,一名人妻才結婚8個月,卻愛上姊夫,竟計劃聯合謀殺丈夫,還棄屍草叢,相關嫌犯在短短24小時內遭到逮捕,警方目前已將死者屍體送至醫院。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

綜合外媒報導,事發地點在布爾尼亞(Purnia),死者巴布爾(Mohammad Babul)在自行車店被綁架,載到圖爾庫里亞村(Tulsikuriyavillage),遭到勒死後棄屍在草叢,據了解,棄屍地點距離他被綁架的地方大約50公里,而兇手就是他的妻子李斯塔娜(Ristana Khatun),以及姊夫錢德(Mohammad Chand)。

 

▼妻子結婚8個月後愛上姊夫,兩人聯合謀殺丈夫。(示意圖/翻攝自pexels)

(示意圖/翻攝自pexels)

警方追蹤錢德的手機定位,找到了他的住所,陸續逮捕2名嫌犯。李斯塔娜則在公婆家被逮,偵訊時她向警方供認計劃謀殺丈夫,因為愛上姊夫,想和他結婚才會下手。

 

警方表示,巴布爾的遺體已被送到當地醫院進行驗屍,並指出在追查過程中,逮捕了3名涉嫌綁架和殺害巴布爾的相關人士,並查扣綁架用的車輛。

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:綠慘了!人妻新婚8個月愛上姊夫 「聯手謀殺尪」棄屍草叢
由《CTWANT》授權轉載。
(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

共軍1架運8擾台ADIZ 空軍派遣兵力應對

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

【今日最熱門】
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉