選單 首頁 搜尋

4歲兒暴衝馬路追媽媽 她回頭一抱被飛車撞死

2021/04/15 09:38 字級:
讀稿
4歲兒暴衝馬路追媽媽 她回頭一抱被飛車撞死

馬路如虎口,過馬路時千萬不能暴衝!巴西21歲的母親賴安(Layane Alves dos Santos),本月11日帶兒子塔里克(Tarik Leandro)出門,到一處烤雞攤工作。結果賴安因為有事,要過馬路到對面去一下;沒想到年僅4歲的兒子,看媽媽突然消失,竟跟著朝馬路衝過去,想要去追母親。賴安過馬路跑到一半,發現兒子暴衝馬路,想回過頭去抱孩子,沒想到卻當場被迎面直行的機車撞上去,賴安當場死亡,塔里克受重傷急救中。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

據巴西媒體《G1》報導,賴安這是第一次帶兒子一起到烤雞攤工作。賴安因為有事要過馬路,沒料到才4歲的兒子,見媽媽不在自己身邊,直接暴衝過馬路想找媽媽,而就當賴安發現兒子的危險行為,想把兒子抱起時,卻成了這對母子人生最後的相擁,兩人當場被機車撞飛,悲劇就此發生。

 

▼(圖/翻攝Vαlmir Cαmpêlo YouTube)

 

意外發生後,賴安的家人和附近民眾趕緊過去察看,並呼叫救援,但賴安已當場死亡,塔里克則被送到醫院緊急進行手術,目前已脫險。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:5秒絕命影片曝!4歲兒暴衝馬路追媽媽 她回頭一抱秒被飛車撞死

由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝YouTube)

 

【往下看更多】

外送員受傷倒路邊 慘遭救護車2度輾壓「骨頭都碎了」

載小孩撞人肇逃 貨車追撞釀1死 貨車撞電桿駕駛受困

獨/暗夜2車禍!闖燈亂騎悚撞 雙方慘東倒西歪

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉