選單 首頁 搜尋

蕭美琴與蓬佩奧會晤 拿出鳳梨酥和珍奶招待

2021/04/02 08:57 字級:
讀稿
蕭美琴與蓬佩奧會晤 拿出鳳梨酥和珍奶招待

駐美代表蕭美琴與前美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)於美東時間3月30日在雙橡園會晤,她特別當面感謝蓬佩奧對台灣的大力支持,並拿出鳳梨酥跟珍珠奶茶招待。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


蓬佩奧透過推特放上和蕭美琴的合照,表示很高興見到台灣代表蕭美琴,他在國務卿任內,在不屈不撓的壓力下,努力支持台灣這個民主夥伴,並強調美國和台灣擁有自由、民主,以及自由市場經濟等共同的核心價值。

 

▼前美國國務卿蓬佩奧強調美國和台灣擁有自由、民主,以及自由市場經濟等共同的核心價值。(翻攝自蓬佩奧推特)

前美國國務卿蓬佩奧強調美國和台灣擁有自由、民主,以及自由市場經濟等共同的核心價值。(翻攝自蓬佩奧推特)

 

蕭美琴雖後也轉發蓬佩奧的推文,表達台灣十分感謝他的友誼和支持。蕭美琴說,我們期待就台美長期友誼及夥伴關係進行討論,最後還透露「享用了鳳梨酥(Pineapple cakes served)」。

 

蕭美琴也在臉書分享此事,表示樂見正面互動在美國能不分黨派延續,除了鳳梨酥以外還分享了珍珠奶茶,也向蓬佩奧轉達台灣很多熱情的朋友期待歡迎他。


延伸閱讀
黎智英等7人遭定罪 白宮:北京侵蝕香港自由
鳳梨怎麼挑才好吃? 一張圖撇步全公開
預告閃婚?許淑華突曬露背婚紗照 盼「留給我們一點小空間」
政大女創「噁男社團」入社3規定曝光 網嘆:男生才要保護自己

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:蕭美琴與美前國務卿蓬佩奧會晤 拿出鳳梨酥和珍奶招待

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自蕭美琴臉書)

 

【往下看更多】

高人氣直播主忘開濾鏡 「58歲大媽」現形粉絲崩潰

一棟樓住3女友!國中學歷男爽劈20女 海撈4000萬手法公開

人妻薯條沒冷凍變「血碎屍」 丈夫怒分屍當垃圾丟

 

【今日最熱門】
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉